Да ну не совсем , попадаешь нет нет)))Не смеши это уже скока лет после школы прошло) Косой стал совсем.![]()
Да ну не совсем , попадаешь нет нет)))Не смеши это уже скока лет после школы прошло) Косой стал совсем.![]()
Ну пока они эти куи в уши нам пихают)Как там дела у вас с топливом и как по ценам?) Если конечно еще есть топливо .У нас в Мордовии частники закрылись накуй!!!По привету пробивные галдёжники
Х.й им в ухо )))))
Короче была отличная заправка, на которой заправлялся 95 по 57 рублей 3 недели назад +-., бак заливаешь на кармане остаётся прилично экономии по сравнению с монополистами. Там короче только наличные, 4 колонки, 2 дт, одна 92 и одна 95. Ну в общем по минимуму удобств чтобы бенз стоил недорого. Чтобы ты понимал , я там уже больше года заправлялся и все огонь как по расходу у машин так и по поведению моторов. Разница с лукойлом была 9-10 рублей всегда с литра 95 ! Лучок поднимал цену и они, но держали эту разницу в 9-10 рублей всегда с литра. Бензин был с Тат нефти у них. Как то приехал , 92,95 нету, только ДТ. Ну ладно думаю , бывает... Заезжаю в следующий раз, х.як цена 95 как на Тат нефти почти , по 64.50 от куда берут оптом они. Сразу на 7 рублей выросла. Короче суть, бенза не хватает видимо теперь на такие Людские заправки и не могут они теперь дешево закупать. А на обычных все есть, только цена на Тат нефть 65.80 за 95 , на лучке по моему что-то около 67, но я там не заправляюсь. Тат нефть бензин хороший.Как там дела у вас с топливом и как по ценам?) Если конечно он есть.
Не увидел , наверное исправлял сообщение пока я писал. За всех конечно говорить не буду, но мне не получится впихать))) Настоящий баварский мотор того времени модернизированный немного правильными руками и поджопник японский ни на что не променяю !Ну пока они эти куи в уши нам пихают)
отписал Сервису записать тебя на новый турнир, что закинешь взнос позже ! Он тебя записал, в турнире ты проиграл и не посчитал нужным переводить !
ты ему скажи долги только трусы отдают)))Мы не звоним 02
Я как раз собираюсь вложить 2К в твой словарный запас. Инвестиция сомнительная, но хоть какая-то отдача должна быть.
На твоё мнение на........
У меня со словарным запасом все в порядке. Чепуха, если не закроешь сам долг по игре или за тебя это не сделают другие, буду поднимать вопрос по твоей блокировке на форуме !Мы не звоним 02
Я как раз собираюсь вложить 2К в твой словарный запас. Инвестиция сомнительная, но хоть какая-то отдача должна быть.
На твоё мнение на........
Привет ! Тебя устраивает , что эта чепуха на всех ложит болт ?ты ему скажи долги только трусы отдают)))
Дурилка картонная, кроме фуфломицина, знаешь ещё слово чепуха, давай напиши свой весь словарный запас.По привету пробивные галдёжники
У меня со словарным запасом все в порядке. Чепуха, если не закроешь сам долг по игре или за тебя это не сделают другие, буду поднимать вопрос по твоей блокировке на форуме !
Фуфломицин и чепуха твои имена настоящие , которые под маской спрятаны былиДуоилка картонная, кроме фуфломицина, знаешь ещё слово чепуха, давай напиши свой весь словарный запас.
Иди поднимай, смотри не надорвись.
Короче понятно, далее нет смысла что либо более тебе писать. Для тебя приемлемо по игре не рассчитываться. Ясность полная. Посмотрим ,если за тебя долг не закроют, кто такие же окажутся для кого это тоже приемлемо, когда по твоей блокировке на форуме будет поднят вопрос и кто с тобой на общухе дальше будет.Мы не звоним 02, Рот свой закрой дурик, надоел наверное многим уже.