Я первый раз булик увидел и попробовал, лет 20 мне было. Даже может позже.Как так то ?! Через булик водный не курили что ли ?![]()
Я первый раз булик увидел и попробовал, лет 20 мне было. Даже может позже.Как так то ?! Через булик водный не курили что ли ?![]()
Во спать горазды )))))))))Всем доброго дня пробивчане!
Да не встал то я рано, сюда не заходил просто.Спать хочу ужас, фильм жду про маньяков и вырублюсь потом.Во спать горазды )))))))))
Ну у меня примерно такая же история, лет в 17 +- булики)) водные пошли , но только анаша и не более того и прочие радости УК РФЯ первый раз булик увидел и попробовал, лет 20 мне было. Даже может позже.
Вспомнил года 25 вроде мне было. И то в Москве это увидел первый раз, еще через шарик как то куриши. У нас среди нас в Мордовии, это как то не интересно было. Спирт лучше шол уПо вечернему привету пробивные галдёжники
Ну у меня примерно такая же история, лет в 17 +- булики)) водные пошли , но только анаша и не более того и прочие радости УК РФДо этого футбол во дворе был вместо всего этого и на бильярде учился ходил играть и шахматы..., многие когда у меня футбол в башке был уже ханкой ставились и от передоза в мир иной уходили. Заеб.сь , что в башке ))) был футбол в детстве шахматы и билик , а не вот это вот все...
Это типа каши со сгущенкой ток из травки?)ханкой
Мячик в корзину неплохо бросаешь, помнюА я н баскетбол ходил лет 6.
У меня батя рыбалку очень любил на удочку, никогда особо этого не понимал, сейчас кстати начинаю понимать чуть по чуть этот кайф)))А по выходным уезжал к дядьке и бабушке в деревню, на рыбалку гоняли.
Прогресс делает своё дело и шляпы разной))) больше , согласен , но и сам Дарк это же по сути как и лагерь - зеркальное отражение общества практически, и если общество поменялось, то где сейчас то самое общество найти, его нету практически... А для некоторых персонажей в дарке 2к в нарды можно не закидывать за игру и с группы съ.баться и дальше жизни радоваться, думая, что самый умный. Но по сути фуфломицин))) и не догоняет этого, потому что в башке майонез кипитРаньше другие радости и ценности в жизни были. Это сейчас зомби дети, телефоны и разная шляпа.
Нет, это типа внутривенная шляпа...Это типа каши со сгущенкой ток из травки?)
Ой не это как.Нет, это типа внутривенная шляпа...![]()
Vityn, пойду пока инет не вырубили Марата смотреть перед сном грядущим. Нива спорт на обзоре сегоднябудет жарко )))