А у меня наоборот, надо вещи паковать и маршрут строить. Собянин опять путёвку в санаторий прислал ко дню учителя )))))Собака, Ну вот и все, сухой закон закончен)![]()
Научили Витюня пить в галдежнике?)))А у меня наоборот, надо вещи паковать и маршрут строить. Собянин опять путёвку в санаторий прислал ко дню учителя )))))
Да он этому со школы обучен, правда не всегда правильно ))))))))Научили Витюня пить в галдежнике?)))
Я в чемодан не помещусь , я маленький )А у меня наоборот, надо вещи паковать и маршрут строить. Собянин опять путёвку в санаторий прислал ко дню учителя )))))
Горькое поди ? ))))Я уже сгонялПосмотреть вложение 191769
Не горькое не люблю, это прям золотая середина.Попробуйте понравится думаю.Горькое поди ? ))))
Я сколько брал их пиво, всегда с горчинкой.
Старею простоНаучили Витюня пить в галдежнике?)))
Позже всех из друзей пить начал) Обычно от девушки шол, пацаны уже спиртягу пили, я забегу к ним в подъезд, закуску съем и спать иду)Да он этому со школы обучен, правда не всегда правильно ))))))))
Далеко, там живут вкусные креветки, они ждут меня )))))))Собака, Куда всё-таки решили?
Здоров Мишка ! Ностальгия Братец. У нас в падиках ))) в свечках 9 этажных булики водныеПозже всех из друзей пить начал) Обычно от девушки шол, пацаны уже спиртягу пили, я забегу к ним в подъезд, закуску съем и спать иду)Они вечно ругались, типа придет, не пьет, ток закусон сожрет и уходит)
Я тоже туда лечу, вы что специально за мной едите?)Далеко, там живут вкусные креветки, они ждут меня )))))))
Понедельник день тяжёлый пробивные галдёжникиПо привету.
Здоров Мишка ! Ностальгия Братец. У нас в падиках ))) в свечках 9 этажных булики водныестояли в электрощитках, щиток открываешь , а там водный
и не выкидывал ведь никто, но бывали конечно случаи... Напёрстки там лежат,все дела... Короче вспоминаешь и душа радуется))) Выйдешь с падика в таз закатанный сядешь, на движуху без прав и за.бись.))) с тачки еще первый альбом АК47 еб.шит.., Бутырка там , Серёжа Наговицын ... Да, было время беззаботное...
![]()