Ооо и эти тоже)Автобус что ли или вагон метро ? )))))

Ооо и эти тоже)Автобус что ли или вагон метро ? )))))
Они могут под шумок, пока народ бухтит и возмущается, на прямой линии солнцеликий специально этот закон завернёт и скажет что он антинародный, все дифирамбы ему, честь и новый срок. А тем временем минфин поднимает ндс с 20 до 22, а это касается всего и вся вокруг и жить станет ещё чуточку дороже.....Но я думаю не дадут принять.
Легко! Даже скорее так и будет.Они могут под шумок, пока народ бухтит и возмущается, на прямой линии солнцеликий специально этот закон завернёт и скажет что он антинародный, все дифирамбы ему, честь и новый срок. А тем временем минфин поднимает ндс с 20 до 22, а это касается всего и вся вокруг и жить станет ещё чуточку дороже.....
Только там неадекватов куча в последнее время и вирусы невкусные, машина всё же в этом плане безопаснее ))))Метро ваще кайф! Хер куда опоздаешь, а я пунктуальный очень!
Скока езжу, все руки почесать не могу) Так что нормТолько там неадекватов куча в последнее время и вирусы невкусные, машина всё же в этом плане безопаснее ))))
Если каждый день на работу гонять, в другой конец Москвы. Накуй она мне не нужна!машина всё же в этом плане безопаснее ))))
А в Мордовии как хорошо, вышел из избы, калитку отворил, перешагнул через алкаша Епифантия, сел на телегу и до конца улицы в колхоз.Если каждый день на работу гонять, в другой конец Москвы. Накуй она мне не нужна!
Там есть на чем гонять. Даже уаз!А в Мордовии как хорошо, вышел из избы, калитку отворил, перешагнул через алкаша Епифантия, сел на телегу и до конца улицы в колхоз.
Красота ! ))))))))
Вот только бензина нет нихрена )))))))Там есть на чем гонять. Даже уаз!
Да я сегодня тормознуться планировал, надо делать передышки несколько раз в месяц )))))Собак наливайте пиво чтоль, чет я пиво захотел! Надо бы как то напиться. Харе уже, второй месяц на сухую гоняю сердечко)![]()
Я ее на газ переделаю скоро! Накуй этот бензин!Вот только бензина нет нихрена )))))))
Хотя в бургер кинге какие-то акции, крутилки с призами и вопперы манящие )))))
Переделка по цене будет как второй УАЗ купить, её же теперь переоформлять вроде как надо, изменения в СТС вносить, получать разрешение в гаи.Я ее на газ переделаю скоро! Накуй этот бензин!
У меня там гаишник свой !Переделка по цене будет как второй УАЗ купить, её же теперь переоформлять вроде как надо, изменения в СТС вносить, получать разрешение в гаи.
Этот гемор хуже скипидару ))))))))
И по чём нынче обход законодательных инициатив ? ))))У меня там гаишник свой !
Я не знаю, по этому поводу не обращался.И по чём нынче обход законодательных инициатив ? ))))
Они капризные, был уже, плохо заводился, карбюратор всё же не инжектор, да и кривой он весь с завода. Потом поменял на гранд чероки, пусть и не рамный, но кожа, рожа, свистелки и перделки 4.2 литра на мудовых колёсах.Так УАЗик конечно заправлять саибешься, хотя за дровами в лес, за песком в карьер с телегой всяк выгодней чем это все покупать!Кобыла то тянет ток шум стоит.
Старый УАЗик в деревне это штука нужная. Это как мини трактор. А если телега есть под него хорошая, вообще ляпота. Да и проедет он там, где ваш чароки по уши увязнет) Да дрова то на чароки больно не повозить. А это пару заходов и баня на зиму обеспечена, да и за вениками гонять тоже саибок!Они капризные, был уже, плохо заводился, карбюратор всё же не инжектор, да и кривой он весь с завода.
Да ладно, пивандия поди налупили ))))))Чет сайт чудит, еле попал!
Дом не дадут поменять ипотека)Если что меняйте домен.
Не не не. Я алкашей презираюДа ладно, пивандия поди налупили ))))))
Ханурики мордовские и тут корни пустили, хрен теперь выкорчуешь )))))Дом не дадут поменять ипотека)![]()
Сам не рад!Ханурики мордовские и тут корни пустили, хрен теперь выкорчуешь )))))