И по чём нынче обход законодательных инициатив ? ))))У меня там гаишник свой !
И по чём нынче обход законодательных инициатив ? ))))У меня там гаишник свой !
Я не знаю, по этому поводу не обращался.И по чём нынче обход законодательных инициатив ? ))))
Они капризные, был уже, плохо заводился, карбюратор всё же не инжектор, да и кривой он весь с завода. Потом поменял на гранд чероки, пусть и не рамный, но кожа, рожа, свистелки и перделки 4.2 литра на мудовых колёсах.Так УАЗик конечно заправлять саибешься, хотя за дровами в лес, за песком в карьер с телегой всяк выгодней чем это все покупать!Кобыла то тянет ток шум стоит.
Старый УАЗик в деревне это штука нужная. Это как мини трактор. А если телега есть под него хорошая, вообще ляпота. Да и проедет он там, где ваш чароки по уши увязнет) Да дрова то на чароки больно не повозить. А это пару заходов и баня на зиму обеспечена, да и за вениками гонять тоже саибок!Они капризные, был уже, плохо заводился, карбюратор всё же не инжектор, да и кривой он весь с завода.
Да ладно, пивандия поди налупили ))))))Чет сайт чудит, еле попал!
Дом не дадут поменять ипотека)Если что меняйте домен.
Не не не. Я алкашей презираюДа ладно, пивандия поди налупили ))))))
Ханурики мордовские и тут корни пустили, хрен теперь выкорчуешь )))))Дом не дадут поменять ипотека)![]()
Сам не рад!Ханурики мордовские и тут корни пустили, хрен теперь выкорчуешь )))))
Ну нормально же общались )))))))Не не не. Я алкашей презираю![]()
И ростикс гомно стало и бкргереинг. Я раньше крылья всегда в бургере брал, сейчас шляпа. Где хороших крыльев купить х.з теперь.Ну нормально же общались )))))))
Ходил по делам и решил в бургер кинг зайти, раньше был вкуснее мака, это жесть.
Такого треша я давно не видел, взял 3 бургера, воппер, вопепер джуниор и какой-то цезарь кинг вроде. В кинге бутерброд состоит из булок, помидорки, соума с айсбергом и тремя нагетсами. Давно я так не угорал, элитный бургер ))))
За бугром мы тоже не сильно кому нужны, где родился, там и пригодился ))))Собака нормальные москвичи давно за бугром живут, вы че тут забыли?)
Во Вьетнам) Там на 50 лет купите, потом продлите, если доживетеЗа бугром мы тоже не сильно кому нужны, где родился, там и пригодился ))))
Сами видите какая жопа вокруг, сегодняшние союзники уже завтра могут отвернуться и запретить въезд и всё, пока недвижка.
Это же сколько мне будет ? ))))))Там на 50 лет купите
Вот вот.если доживете![]()
Так они уже схему придумали, с прибалтов пошло, просто не даём визы, люди не приезжают, по картам РФ платить коммуналку нельзя, копятся долги, конфискация и на продажу.Слушайте в Финке много кто дома купил. Как же там теперь у них. Пзнец?