★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Так УАЗик конечно заправлять саибешься, хотя за дровами в лес, за песком в карьер с телегой всяк выгодней чем это все покупать!Кобыла то тянет ток шум стоит.
Они капризные, был уже, плохо заводился, карбюратор всё же не инжектор, да и кривой он весь с завода. Потом поменял на гранд чероки, пусть и не рамный, но кожа, рожа, свистелки и перделки 4.2 литра на мудовых колёсах.
По деньгам даже дешевле вышел 60 против 110. Правда на левом учёте, но в глухих местах никто и не интересуется )))

Они капризные, был уже, плохо заводился, карбюратор всё же не инжектор, да и кривой он весь с завода.
Старый УАЗик в деревне это штука нужная. Это как мини трактор. А если телега есть под него хорошая, вообще ляпота. Да и проедет он там, где ваш чароки по уши увязнет) Да дрова то на чароки больно не повозить. А это пару заходов и баня на зиму обеспечена, да и за вениками гонять тоже саибок!

Не не не. Я алкашей презираю 🤣
Ну нормально же общались )))))))
Ходил по делам и решил в бургер кинг зайти, раньше был вкуснее мака, это жесть.
Такого треша я давно не видел, взял 3 бургера, воппер, вопепер джуниор и какой-то цезарь кинг вроде. В кинге бутерброд состоит из булок, помидорки, соума с айсбергом и тремя нагетсами. Давно я так не угорал, элитный бургер ))))

Ну нормально же общались )))))))
Ходил по делам и решил в бургер кинг зайти, раньше был вкуснее мака, это жесть.
Такого треша я давно не видел, взял 3 бургера, воппер, вопепер джуниор и какой-то цезарь кинг вроде. В кинге бутерброд состоит из булок, помидорки, соума с айсбергом и тремя нагетсами. Давно я так не угорал, элитный бургер ))))
И ростикс гомно стало и бкргереинг. Я раньше крылья всегда в бургере брал, сейчас шляпа. Где хороших крыльев купить х.з теперь.

Собака нормальные москвичи давно за бугром живут, вы че тут забыли?)
За бугром мы тоже не сильно кому нужны, где родился, там и пригодился ))))
Сами видите какая жопа вокруг, сегодняшние союзники уже завтра могут отвернуться и запретить въезд и всё, пока недвижка.

За бугром мы тоже не сильно кому нужны, где родился, там и пригодился ))))
Сами видите какая жопа вокруг, сегодняшние союзники уже завтра могут отвернуться и запретить въезд и всё, пока недвижка.
Во Вьетнам) Там на 50 лет купите, потом продлите, если доживете😁

Там на 50 лет купите
Это же сколько мне будет ? ))))))

Вот вот.
Моя задача не проср№ать вверенное мне, но и больше я оставлять не планирую, так как знаю по исследованиям, каждое третье поколение тоталит всё накопленное.
По этим исследованиям, основанным на анализе и фактах, как раз....

Слушайте в Финке много кто дома купил. Как же там теперь у них. Пзнец?
Так они уже схему придумали, с прибалтов пошло, просто не даём визы, люди не приезжают, по картам РФ платить коммуналку нельзя, копятся долги, конфискация и на продажу.
Нахер этих европейцев с их ценностями, я лучше машину куплю себе очередную, хоть порадуюсь ))))

Назад
Сверху Снизу