Шаману пишите, он про Вас песню напишет, возможно даже медаль дадут )))))))))А как же русский русскому помоги? Вот так вот у нас в стране.
Шаману пишите, он про Вас песню напишет, возможно даже медаль дадут )))))))))А как же русский русскому помоги? Вот так вот у нас в стране.
Все понятно с вами. С вами на разведку не верик))))Шаману пишите, он про Вас песню напишет, возможно даже медаль дадут )))))))))
Рад что поняли, пенсионеры в разведке не вариант ))))))Все понятно с вами. С вами на разведку не верик))))
У меня дочка гоняла, тульский пряник привозила) Свежие вкусные заразы.В Туле лет 15 не был, оказывается, какая красота.....
![]()
Собак не жадничать ,дайте человеку похмельнуться)
Это уже будет запой, надо отдыхать иногда )))))Собак не жадничать ,дайте человеку похмельнуться)
Не слышал, а так чему удивляться.Вот сейчас новости читаю, говорят в регионах уже по 10-20л на машину ограничение, нехватка бензина
Ну как минимум тому что мы нефтедобывающая страна, а людей своей же страны не можем обеспечить топливом )))а так чему удивляться.
Не смешите, когда они о нас с вами думали!!! Мы для них коровы, которые нужно доить. Стадо баранов.Ну как минимум тому что мы нефтедобывающая страна, а людей своей же страны не можем обеспечить топливом )))
Нелогичная дойка получается, бензин не продают, люди не могут путешествовать, принося регионам доходы от отелей, кемпингов, ресторанов, оплачивая туристические сборы и т.д. ))))Не смешите, когда они о нас с вами думали!!! Мы для них коровы, которые нужно доить. Стадо баранов.
Ща пропадет, потом появится но уже дороже и скажут скажите спасибо что вообще есть)Нелогичная дойка получается
Думаю не примут этот закон.Хотяяяяяя .... в связи с этими событиями, ожидать можно всего. Но я думаю не дадут принять.Сейчас ещё опять поднимут утильсбор и наши корыта типа ауры с 2.3 млн, взлетят до 3-4млн, подтягивая остальные авто, люди просто перестанут их брать, нет авто, нет осаги, транспортного налога, никто не ездит по платным дорогам = жопа ))))))