★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Все понятно с вами. С вами на разведку не верик))))
Рад что поняли, пенсионеры в разведке не вариант ))))))
Меня к обеду будите, я на альтруизм туры не хожу )))))

В Туле лет 15 не был, оказывается, какая красота.....

fsqkx4fu.webp

Доброе утро всем , всем хорошего настроения..)

Добра всем, дорогие мои..!)

20402962.jpg

Собак не жадничать ,дайте человеку похмельнуться)
Это уже будет запой, надо отдыхать иногда )))))
Вот сейчас новости читаю, говорят в регионах уже по 10-20л на машину ограничение, нехватка бензина, ехать сейчас любоваться красотами осени опасно, можно встать где-нибудь под нюхожопинском и уехать когда починят все НПЗ, ну или когда СВО кончится ))))
Дизеля зато вагон везде.
Так и вынуждают плюнуть на патриотизм и взять билеты в Китай ))))

Ну как минимум тому что мы нефтедобывающая страна, а людей своей же страны не можем обеспечить топливом )))
Не смешите, когда они о нас с вами думали!!! Мы для них коровы, которые нужно доить. Стадо баранов.

Не смешите, когда они о нас с вами думали!!! Мы для них коровы, которые нужно доить. Стадо баранов.
Нелогичная дойка получается, бензин не продают, люди не могут путешествовать, принося регионам доходы от отелей, кемпингов, ресторанов, оплачивая туристические сборы и т.д. ))))
Сейчас ещё опять поднимут утильсбор и наши корыта типа ауры с 2.3 млн, взлетят до 3-4млн, подтягивая остальные авто, люди просто перестанут их брать, нет авто, нет осаги, транспортного налога, никто не ездит по платным дорогам = жопа ))))))

Сейчас ещё опять поднимут утильсбор и наши корыта типа ауры с 2.3 млн, взлетят до 3-4млн, подтягивая остальные авто, люди просто перестанут их брать, нет авто, нет осаги, транспортного налога, никто не ездит по платным дорогам = жопа ))))))
Думаю не примут этот закон.Хотяяяяяя .... в связи с этими событиями, ожидать можно всего. Но я думаю не дадут принять.

Назад
Сверху Снизу