Сходить в к.б накупить пивища, закуски и позвонить другу, а лучше подруге)на эти 4 рубля заказать
Ага все готовы уже, только выбирай)Значит хорошее шоу, надо идти, конкуренции почти нет, есть из чего выбрать )))))
Посмотреть вложение 197571
Сходить в к.б накупить пивища, закуски и позвонить другу, а лучше подруге)на эти 4 рубля заказать
Ага все готовы уже, только выбирай)Значит хорошее шоу, надо идти, конкуренции почти нет, есть из чего выбрать )))))
Посмотреть вложение 197571
хех, со времен крестовых походов и до 20го века большинство войн имели либо религиозную подоплеку либо обоснование , ну или как минимум святейшее одобрение церквиЭто только на первый взгляд обывателя так. Если же изучать историю религии основательно, то об исламе можно сделать неутешительные выводы. Говоря простыми словами, не будет мира на планете никогда, пока существует ислам![]()

Трамп начал боевые действия, чтобы защитить христиан.Новые это какие ? у меня 22 года вроде, ничем от старых не отличались, кроме новых категорий и штрих кода.Я чет не пойму чем отличаются новые права от старых?Толь тем что в новых правах какой-то чип?
Говорят совсем новые сейчас с чипом. Есть платишь 4 и 6 когда меняешь.Новые это какие ? у меня 22 года вроде, ничем от старых не отличались, кроме новых категорий и штрих кода.
Скоро в заднице уже чипы будут, заманали с этим концлагерем, везде камеры слежения, биометрия, всё замедлили и запретили.Говорят совсем новые сейчас с чипом. Есть платишь 4 и 6 когда меняешь.
Ну другого ничего не могут, че уж.Скоро в заднице уже чипы будут, заманали с этим концлагерем, везде камеры слежения, биометрия, всё замедлили и запретили.
Погодите, в этом году выборы, сейчас начнут вещать и предлагать нужное, доброе, полезное, но по случайному стечению обстоятельств все внесённые хорошие законопроекты не успеют пройти слушания до начала выборов )))))))))Ну другого ничего не могут, че уж.
Ну, да, а потом о них благополучно забудут.Погодите, в этом году выборы, сейчас начнут вещать и предлагать нужное, доброе, полезное, но по случайному стечению обстоятельств все внесённые хорошие законопроекты не успеют пройти слушания до начала выборов )))))))))

Эта лапша стабильно.Это нужен Сталин. Если обещал и не сделал на Колыму накуй. Быстро все научились бы.Погодите, в этом году выборы, сейчас начнут вещать и предлагать нужное, доброе, полезное, но по случайному стечению обстоятельств все внесённые хорошие законопроекты не успеют пройти слушания до начала выборов )))))))))
Это нужен Сталин. Если обещал и не сделал на Колыму накуй. Быстро все научились бы.
Во во.
Надо было водочки, да с солёным огурчиком и сальцом на бородинском хлебушке ))))Вина белого грам 200 выпил и пипец бубен разболелся((( Как это вино пьют!!!
И пизнец, губешки смажутся, потом в к.б и по пути могу в баре зависнуть и хорошо если на часок, а не до утра)Надо было водочки, да с солёным огурчиком и сальцом на бородинском хлебушке ))))
Ну ты и извращенец.Вина белого грам 200 выпил и пипец бубен разболелся((( Как это вино пьют!!!

Не тот возраст уже, барствовать, надо дома проводить больше времени )))И пизнец, губешки смажутся, потом в к.б и по пути могу в баре зависнуть и хорошо если на часок, а не до утра)