★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я чет устал терпеть, вчера прям уговаривали выпить пойти, поляну накрыть готовы были и выпивку любую купить мне. И хата хорошая была свободна ммммм. Но я дурак отказался)

Вам надо новости посмотреть, так мотивирует не останавливаться, жуть ))))))))))
Я ваши почитал, мне хватило. Еще увидел что в Пензе опять незаменимым сертификаты выдали. И все кукуха моя взорвалась. Все думаю завтра нажрусь!!!

Я ваши почитал, мне хватило. Еще увидел что в Пензе опять незаменимым сертификаты выдали. И все кукуха моя взорвалась. Все думаю завтра нажрусь!!!
Так завтра 13е, да ещё и пятница, суевериями пахнет, я бы даже сказал что разит )))))))))

Еще увидел что в Пензе опять незаменимым сертификаты выдали.
Оооо Собак за это стоит выпить!

Мэр Сердобска подала в отставку после скандала с выдачей жилищных сертификатов​

Здорова Бандиты :hat:

Коллеги..:hat: :)

1770957188400.png

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

2scewu3y.jpg

Так, я в Пермь! ))))))))

В Перми отменили "трезвую пробежку" из-за отсутствия непьющих​

В Перми планировалась очередная пробежка, проходящая в рамках акции за трезвость.
Сама акция проходит в городе с 2012 года, причем проводилась несколько раз в год — 1 января, 23 февраля, в сам День трезвости и 4 ноября. В этом году решили провести и 12 февраля, совместив и отдых для горожан, и спортивные мероприятия.
Однако акция не состоялась по причине того, что организаторы не смогли набрать достаточно трезвых участников для пробежки.

Источник

Так, я в Пермь! ))))))))

В Перми отменили "трезвую пробежку" из-за отсутствия непьющих​

В Перми планировалась очередная пробежка, проходящая в рамках акции за трезвость.
Сама акция проходит в городе с 2012 года, причем проводилась несколько раз в год — 1 января, 23 февраля, в сам День трезвости и 4 ноября. В этом году решили провести и 12 февраля, совместив и отдых для горожан, и спортивные мероприятия.
Однако акция не состоялась по причине того, что организаторы не смогли набрать достаточно трезвых участников для пробежки.

Источник
😁😁😁 Все спортсмены в гомно)

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Однако пятница, да ещё 13 B)

Следующие приятные будут)
Хватит это терпеть )))
Я вот сегодня до магазина прошёлся, взял селёдочки матиас без масла с пряностями, отварил картошки, нарезал лучка, отлично заходит )))))

Хватит это терпеть )))
Я вот сегодня до магазина прошёлся, взял селёдочки матиас без масла с пряностями, отварил картошки, нарезал лучка, отлично заходит )))))
Вот мысли читаете мои Собак. Хочу сильно малосольную селедку,жирненькую с маринованным лучком, можно с зеленым лучком и картохой в мундире. И как жахнуть стаканищу водки ммммм. 🤤

Назад
Сверху Снизу