Вам надо новости посмотреть, так мотивирует не останавливаться, жуть ))))))))))Но я дурак отказался)
Я ваши почитал, мне хватило. Еще увидел что в Пензе опять незаменимым сертификаты выдали. И все кукуха моя взорвалась. Все думаю завтра нажрусь!!!Вам надо новости посмотреть, так мотивирует не останавливаться, жуть ))))))))))
Так завтра 13е, да ещё и пятница, суевериями пахнет, я бы даже сказал что разит )))))))))Я ваши почитал, мне хватило. Еще увидел что в Пензе опять незаменимым сертификаты выдали. И все кукуха моя взорвалась. Все думаю завтра нажрусь!!!
Ух епт, точно пятница 13 все не пьём)Так завтра 13е, да ещё и пятница, суевериями пахнет, я бы даже сказал что разит )))))))))
Оооо Собак за это стоит выпить!Еще увидел что в Пензе опять незаменимым сертификаты выдали.
Уже )))Оооо Собак за это стоит выпить!
Так, я в Пермь! ))))))))
В Перми отменили "трезвую пробежку" из-за отсутствия непьющих
В Перми планировалась очередная пробежка, проходящая в рамках акции за трезвость.
Сама акция проходит в городе с 2012 года, причем проводилась несколько раз в год — 1 января, 23 февраля, в сам День трезвости и 4 ноября. В этом году решили провести и 12 февраля, совместив и отдых для горожан, и спортивные мероприятия.
Однако акция не состоялась по причине того, что организаторы не смогли набрать достаточно трезвых участников для пробежки.
Источник

Следующие приятные будут)
Хватит это терпеть )))Следующие приятные будут)
Вот мысли читаете мои Собак. Хочу сильно малосольную селедку,жирненькую с маринованным лучком, можно с зеленым лучком и картохой в мундире. И как жахнуть стаканищу водки ммммм.Хватит это терпеть )))
Я вот сегодня до магазина прошёлся, взял селёдочки матиас без масла с пряностями, отварил картошки, нарезал лучка, отлично заходит )))))