Ну, а вдруг я не один такой.Нормальные люди ночью спять Александр)
Доброго утра всем коллеги.

Ну, а вдруг я не один такой.Нормальные люди ночью спять Александр)

чет напомнилоДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
СаламБарвиха опять тебе на пузырь не перепало?)Грешный наверно, надоть к батюшке сходить)
100%Салам
И не говори ка.
Так вот ходил недавно в храм)))
Будет еще праздник на моей улице
Значит в любви повезти должно.
Или в чем то по крупнее чем в конкурсе.
Отчего же ? )))))Собака, прием! Хватит лопать пиво)
В одну моську, изжога будет)Отчего же ? )))))
От пива изжога ? )))В одну моську, изжога будет)
Это что?праздничное сердце
Предвестник проблем с мотором, изжога это последний совет остановиться так сказать, а дальше будет хуже, как хз., это и инфаркт, и аритмия, и мало ли ещё чего, врачи как раз связывают изжогу и небольшую боль в груди как сигнал.Это что?
Вообще так то изжога это желудочек надо лечить. У меня кум всю жизнь с изжогойПредвестник проблем с мотором, изжога это последний совет остановиться так сказать, а дальше будет хуже, как хз., это и инфаркт, и аритмия, и мало ли ещё чего, врачи как раз связывают изжогу и небольшую боль в груди как сигнал.
Но надеюсь всех посетителей галдёжника обойдёт эта напасть )))
Это на старость, а пока надо шизгарить, весело же )))))))))Вообще так то изжога это желудочек надо лечить. У меня кум всю жизнь с изжогой
Он завязал после того как С подхватил, пролечился ! Теперь на спортеЭто на старость, а пока надо шизгарить, весело же )))))))))
Ага, я арбитрек купил и турник повесил, пылятся )))))Блин на районе один зачуханный спортзал, без басика. Был бы хороший с басиком и с банькой, прям каждый день ходил бы.А ездить куй знает куда, да ну нах.
Ну турник так повисеть для спины очень подходит. Но только висеть. У меня давно турник. Но то одна операция, то другая. И тоже пока забросил.Ага, я арбитрек купил и турник повесил, пылятся )))))
Нельзя их после пивка, последний раз позанимался и пошёл к врачу, отругали, сказали нельзя уже такое, типа всё без фанатизма надо, прогулки там, трекинг и т.д.