★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Вот я всем это говорю, но с последней переписи с 14 мультов, нас стало 22, всех так и манит сюда ))))
Всем денег нужно, все больше и больше. Но мы не замечаем, Москва сжирает нас. Если можно было бы откатить все, то не приехал бы сюда.

Вот я всем это говорю, но с последней переписи с 14 мультов, нас стало 22, всех так и манит сюда ))))
А могло бы быть на двоих больше, но я свалил в деревню, хотя никогда и не рвался в этот город греха и разврата.

Москва сжирает нас.
А я предупреждал, только коренные тут в топе, у нас специальная вакцина с роддома ))))))))))

Если можно было бы откатить все, но не приехал бы сюда.
Даже сейчас всё бросив и уехав Вы в +, недвижка подросла в 3 раза.

А могло бы быть на двоих больше, но я свалил в деревню, хотя никогда и не рвался в этот город греха и разврата.
Разврата бы, сколько прожил тут, но его не хватает )))))))))) Сауны не предлагать, там опять лимита и мигрантки )))))

Там тоже поедешь, хер знает где работать. Везде бабло нужно, а их нет. Так что несем свой крест до конца!

Все развратные сайты знакомств закрывают цуки) 🤣

Разврата бы, сколько прожил тут, но его не хватает ))))))))))
Зато здесь в глубинке хватает, и девочки без огромных запросов и красивые и молодые, просто с творческий подход и поляна на турбазе и всё...

Вообще пофиг, я там никогда и не был.
У вас в деревне они и не нужны)

А тут весь разврат начинается с письма в интересных сайтах)

и девочки без огромных запросов и красивые и молодые
У меня в соседних домах тоже такие есть) Не все же тут москвички окуевшие! 🤣

Зато здесь в глубинке хватает, и девочки без огромных запросов и красивые и молодые, просто с творческий подход и поляна на турбазе и всё...
Адрес, Александр, адрес ))
Сейчас везде запросы как у принцесс, все умеют в интернет и смотрят сраных блогерш и в голове каша, чаще всего коричневая и несъедобная.

Адрес, Александр, адрес ))
Сейчас везде запросы как у принцесс, все умеют в интернет и смотрят сраных блогерш и в голове каша, чаще всего коричневая и несъедобная.
За 101 км, а там почти везде, только крупные города вычеркивайте. Там уже немного зажрались.

За 101 км, а там почти везде, только крупные города вычеркивайте. Там уже немного зажрались.
У меня брат до Ульяновска добирался, всё норм, привозит сюда, максимум года 3 и всё, сносит котелок и уходят на вольные хлеба бабы, видят что есть и машины у кого получше и кошельки пожирнее.
Наверное есть у нас в селениях и весях настоящие женщины и девушки, кто не предаст и за рублём не поскачет по мужским чреслам, но пока статистика печальна.
Я не местных даже не рассматривал, большие риски, а то выселят из Мавзолея, куда я потом )))))))))))

У меня брат до Ульяновска добирался, всё норм, привозит сюда, максимум года 3 и всё, сносит котелок и уходят на вольные хлеба бабы, видят что есть и машины у кого получше и кошельки пожирнее.
Наверное есть у нас в селениях и весях настоящие женщины и девушки, кто не предаст и за рублём не поскачет по мужским чреслам, но пока статистика печальна.
Я не местных даже не рассматривал, большие риски, а то выселят из Мавзолея, куда я потом )))))))))))
Каждые три года новенькая, тоже наверное не плохо, но не надолго.
Всё таки хорошенькая, надежная и постоянная гораздо лучше.
Как говорят третьекурсницы никогда не стареют. )))

Тогда вам тоже батюшка в деревню) 🤣
Выдыхайте, Вы с коренным москвичом сейчас общаетесь, это как алмаз в песочнице найти ))))))
Я 4е поколение, мои предки после войны ...... Много не буду пиzдеть, форум теневой )))))

Назад
Сверху Снизу