Да давно так думаю. Но ребенок и учеба. Болею тут чаще, в Мордовию приезжаю все хорошо. И во Вьетнаме хорошо былоЭто человейник из тебя всю энергию высасывает, беги в деревню....
Да давно так думаю. Но ребенок и учеба. Болею тут чаще, в Мордовию приезжаю все хорошо. И во Вьетнаме хорошо былоЭто человейник из тебя всю энергию высасывает, беги в деревню....
Вот я всем это говорю, но с последней переписи с 14 мультов, нас стало 22, всех так и манит сюда ))))Это человейник из тебя всю энергию высасывает, беги в деревню....
Так там дешевле договорится, сала принёс и всё, красный диплом ))))))))Но ребенок и учеба.
Всем денег нужно, все больше и больше. Но мы не замечаем, Москва сжирает нас. Если можно было бы откатить все, то не приехал бы сюда.Вот я всем это говорю, но с последней переписи с 14 мультов, нас стало 22, всех так и манит сюда ))))
А могло бы быть на двоих больше, но я свалил в деревню, хотя никогда и не рвался в этот город греха и разврата.Вот я всем это говорю, но с последней переписи с 14 мультов, нас стало 22, всех так и манит сюда ))))
Не смешите, народ везде паскудный стал.Так там дешевле договорится, сала принёс и всё, красный диплом ))))))))
Ооо это плюс большой)разврата
А я предупреждал, только коренные тут в топе, у нас специальная вакцина с роддома ))))))))))Москва сжирает нас.
Даже сейчас всё бросив и уехав Вы в +, недвижка подросла в 3 раза.Если можно было бы откатить все, но не приехал бы сюда.
Разврата бы, сколько прожил тут, но его не хватает )))))))))) Сауны не предлагать, там опять лимита и мигрантки )))))А могло бы быть на двоих больше, но я свалил в деревню, хотя никогда и не рвался в этот город греха и разврата.
Все развратные сайты знакомств закрывают цуки)Разврата бы
Зато здесь в глубинке хватает, и девочки без огромных запросов и красивые и молодые, просто с творческий подход и поляна на турбазе и всё...Разврата бы, сколько прожил тут, но его не хватает ))))))))))
Вообще пофиг, я там никогда и не был.Все развратные сайты знакомств закрывают цуки)![]()
У вас в деревне они и не нужны)Вообще пофиг, я там никогда и не был.
У меня в соседних домах тоже такие есть) Не все же тут москвички окуевшие!и девочки без огромных запросов и красивые и молодые
Адрес, Александр, адрес ))Зато здесь в глубинке хватает, и девочки без огромных запросов и красивые и молодые, просто с творческий подход и поляна на турбазе и всё...
За 101 км, а там почти везде, только крупные города вычеркивайте. Там уже немного зажрались.Адрес, Александр, адрес ))
Сейчас везде запросы как у принцесс, все умеют в интернет и смотрят сраных блогерш и в голове каша, чаще всего коричневая и несъедобная.
У меня брат до Ульяновска добирался, всё норм, привозит сюда, максимум года 3 и всё, сносит котелок и уходят на вольные хлеба бабы, видят что есть и машины у кого получше и кошельки пожирнее.За 101 км, а там почти везде, только крупные города вычеркивайте. Там уже немного зажрались.
Каждые три года новенькая, тоже наверное не плохо, но не надолго.У меня брат до Ульяновска добирался, всё норм, привозит сюда, максимум года 3 и всё, сносит котелок и уходят на вольные хлеба бабы, видят что есть и машины у кого получше и кошельки пожирнее.
Наверное есть у нас в селениях и весях настоящие женщины и девушки, кто не предаст и за рублём не поскачет по мужским чреслам, но пока статистика печальна.
Я не местных даже не рассматривал, большие риски, а то выселят из Мавзолея, куда я потом )))))))))))
Тогда вам тоже батюшка в деревню)Я не местных даже не рассматривал
Ну, мечтать то не вредно.Ой пердуны старые, какие вам третьекурсницы![]()
Выдыхайте, Вы с коренным москвичом сейчас общаетесь, это как алмаз в песочнице найти ))))))Тогда вам тоже батюшка в деревню)![]()
Упругие желательно, холодца хватает ))))))))Ой пердуны старые, какие вам третьекурсницы![]()