Примерный, но скучный, интересно же было экзотику попробовать ))))Не не интересовался даже, я примерный семьянин)
Вот ешь всю жизнь персик, а иногда хочется сливу или абрикос )))))))))
Примерный, но скучный, интересно же было экзотику попробовать ))))Не не интересовался даже, я примерный семьянин)
Я редко пользуюсь такими услугами) Я люблю поговорить, заболтать, охмурить и потом дикий бум-бумПримерный, но скучный, интересно же было экзотику попробовать ))))
Вот ешь всю жизнь персик, а иногда хочется сливу или абрикос )))))))))
Это тогда в Японию надо ехать, они те ещё затейники ))))))))мне что-то интересное подавай)Москва мать ее, развратила)
![]()
В Японии дорого наверно да?Это тогда в Японию надо ехать, они те ещё затейники ))))))))
Ну я после начала СВО не мониторил, но года 4 назад было в 2.5 раза дороже чем у нас. Если по еде и алко ещё можно ужаться, то с жильём самый напряг, оно высосет основную часть бюджета.В Японии дорого наверно да?
А во Вьетнаме еще дешевле)С Тая все жить рванули во Вьетнам, от многих уже слышал.За эти же деньги в тех же Филах или Тае можно жить припеваючи и питаться в ресторанах, да и теплее всё же )))
Я думаю это связано с визовыми ограничениями, Тай с 15 года начинал зажимать и закрыл визаран, сейчас там остаться можно если поступить на учёбу.А во Вьетнаме еще дешевле)С Тая все жить рванули во Вьетнам, от многих уже слышал.
Че типа визаран сейчас там не катит?Как же живут там наши?Я думаю это связано с визовыми ограничениями, Тай с 15 года начинал зажимать и закрыл визаран, сейчас там остаться можно если поступить на учёбу.
Но если всё же рвану в Китай, думаю на поезде заскочу поесть фо бо )))
Насколько знаю закрыли лавочку.Че типа визаран сейчас там не катит?
Обучение было самым бюджетным вариантом остаться на долго.Как же живут там наши?
там после 3 недель уже мне скучно и хочется домой, поесть сырокопчёной колбаски, бородинского хлеба, окрошки и т.д. )))
А как же перелёт, холодильника же сутки минимум нет в этими пересадками, там колбаса уже слюнявая поди )))Вот поэтому я с собой и колбаски брал и рыбки красной с воблой и сало)
![]()
Берите в след. раз с запасом, потом через магазины можно реализовать и путёвку чуть отбить ))))Сидим как то у отеля с ребятами отдыхаем. Тут бабушка, к нам присела за соседний стол, достала пивца и пьет, прилично одетая, ну видно не алкашка. Оказывается русская, дети ее там живут и ее перевезли. Лет 8 чтоль там живет. Ну и разговорились, говорит скучаю по еде русской. Воблы бы поела) Я короче поднялся к себе взял добротную воблу и бабушке забанил! Видели бы как она обрадовалась, и как вкусно ей было когда она ее ела. Она нам потом про все злачные места рассказала, где дешево и где хорошо!![]()
Ничего не вы не шарите Собака!Колбаса сырокопченая, рыба вяленая и все это в вакууме.А как же перелёт, холодильника же сутки минимум нет в этими пересадками, там колбаса уже слюнявая поди )))
Я деликатесы с собой ток беру!Иногда хочется своего. Вечерком дочка есть захотела, хоп бутер в гостишке!Берите в след. раз с запасом, потом через магазины можно реализовать и путёвку чуть отбить ))))
Гречку, хлеб, тушняк и семки белые с солью, всё заберут )))))))
Думаете они в вакууме не портятся ? ))))Ничего не вы не шарите Собака!Колбаса сырокопченая, рыба вяленая и все это в вакууме.
У меня то меньше суток не в холодильнике, потом же все в холодильнике. Да и слопали мы все уже через неделю)Думаете они в вакууме не портятся ? ))))
Я помнится с Астрахани рыбу копчёную вёз, знакомым раздал, через месяц они открыли, еле дом проветрили ))))))))
Вот вы сравнили рыбу. Ясен фиг копченая рыба испортится, еще и через месяц, че не через год)рыбу копчёную вёз
Ну я рыбу не очень, пока раздал, подкоптилась ещё маленько, хотя я в холодильнике хранил ))))че не через год)![]()
Хлеб вот у них там шляпа, сладкий весь. Мороженое ваще отстой.А вот с бородинским конечно сложнее, если только хлебопечку с собой возить ))
Это в походе хорошо заходит. А зимой ночью на рыбалке, сало на костре хорошо заходит. Вообще зимой шашлык хорошо идет) Почему то вкусней чем летом.Тушняк надо везти и гречку, можно ностальгически перекусить ))))
Но я им все прощаю, ром хороший и супер безлимитные буфеты, еще и с бухлом, с крокодилами и питонами, уткой, лягушками да и дохера еще с чем)Хлеб вот у них там шляпа, сладкий весь. Мороженое ваще отстой.
А как же французское прошлое, там же багеты в теме должны быть и фаст фуд у них как раз с этой темой ))Хлеб вот у них там шляпа, сладкий весь.
Это креветка богомол ?Собака, Вот эти херни, китайцы горами лопают. Я пару штук почистил заеб. ся. Говорю накуй они нужны. Все руки перережешь нахер!Посмотреть вложение 191080
Есть хорошие места с булками.фаст фуд у них как раз с этой темой ))
Да я то откуда знаю)Это креветка богомол ?