★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Обзорная экскурсия, как будто Вы там и не бывали )))
Мне до поклонки по прямой минут 30 езды. Люблю это место. 👍

Обновил себе дегустационный сет ))))

Посмотреть вложение 190020
В целом как там пиво?Где его делают там?

Мне до поклонки по прямой минут 30 езды. Люблю это место. 👍
Раньше вход в музей был бесплатный, туда греться ходили и пить в туалете мужском )))))
Последний раз был там лет наверное 10-13 назад, вход уже был платный.

В целом как там пиво?
Разливные сорта бывают неплохими, зависит от места и свежести завоза.
Но контингент там отторгает, как и посетители синие и полуголые, так и хамоватые продавщицы, всё в духе советских разливаек, стараюсь там не брать, попробовал 4 раза и хватит )))
Тут местный пивзавод, он всё тут крышует в разливных, а вот магазинное на любителя, большинство с горчинкой, вкус не тот что мне нравится. Как раньше был Оболонь пока не нашёл, беру иногда разные, почти всё перепробовал, эти последние.
Сюда ворвалась балтика, они стеллажами выстроились в магазинах, видно как захватывают самые прибыльные места на выкладку, видимо договор с сетями или с директорами магазинов, душат конкуренцию, скоро мелкие пивоварни сгинут, передел рынка.

Решил всё же попробовать местный стритфуд, на многих пляжах и в городе кроме пирожков с картошкой, капустой, горохом, беляшей и чебуреков, торгуют и ход догами.
Взял французский, в сети ресторанчиков с шашлыком, думал раз они по мясу. то должно быть вкусно, это просто феерия эмоций за 220р ))))))))))))

1756392930035.png

Тупо мелкая булочка с отверстием, туда наливаются соусы и вставляется сосиска разогретая на электро гриле, всё, свободен, иди наслаждайся ))))

Решил всё же попробовать местный стритфуд, на многих пляжах и в городе кроме пирожков с картошкой, капустой, горохом, беляшей и чебуреков, торгуют и ход догами.
Взял французский, в сети ресторанчиков с шашлыком, думал раз они по мясу. то должно быть вкусно, это просто феерия эмоций за 220р ))))))))))))

Посмотреть вложение 190022

Тупо иелкая булочка с отверстием, туда наливаются соусы и вставляется сосиска разогретая на электро гриле, всё, свободен, иди наслаждайся ))))
А я после тхебыка ща лопну!🤣

Питерский ты шо тоже тут?)

Не) это свежая электричка ))нарядная, блестючая. Руль только стоковый - так тока дилетанты катаются. У меня постарее годом

Посмотреть вложение 190022

Тупо иелкая булочка с отверстием, туда наливаются соусы и вставляется сосиска разогретая на электро гриле, всё, свободен, иди наслаждайся ))))
220 руб? сосиска в тесте)))
лафак вам берете замороженные по 30 руб у нас, там по 180)))
а лучше клинские молочные и и с жаренным лучком и огурчиком можно по 300))

Не) это свежая электричка ))нарядная, блестючая. Руль только стоковый - так тока дилетанты катаются. У меня постарее годом
Дорогой этот?И что значит стоковый руль?)

220 руб? сосиска в тесте)))
лафак вам берете замороженные по 30 руб у нас, там по 180)))
а лучше клинские молочные и и с жаренным лучком и огурчиком можно по 300))
Да я и так сюда везу куриное филе замороженное, лимоны, пиво, средства гигиены и прочую химию ))
Не хватало ещё возить сосиски, довели страну ироды! ))))))

Вот что тырить нужно, а не тачки ) 😁

он приметный и свежий. Таких по Москве гоняет, ну может штук 50 - не больше. Имею ввиду цвет и внешний вид. Его выпалить по камерам на раз. А в газель не закатишь - тяжелый. А завести без метки - не заведешь. Геморно его тырить, и потом реализовать за нормальные деньги - запаришься

Да я и так сюда везу куриное филе замороженное, лимоны, пиво, средства гигиены и прочую химию ))
Собака хозяйственный)) а там прачки самообслуживания есть? лимонов нет на юге?))) писец какой то

Собака хозяйственный))
Экономный ))) Нам пенсионерам шиковать государство не позволяет ))))))

а там прачки самообслуживания есть?
Нет. Тут воду часто отключают, иногда свет, так что она не окупится. В гостевых домах часто есть свои прачечные, бздыхи там стираются, а местные у себя дома, тут коммуналка 2000р в месяц ))))))
Я когда за газ хотел заплатить 1000р, мне в окошке сказали что этого хватит лет на 5 если этим газом ещё и отапливаться )))
Мусор 113р, воду ещё не видел пока, но не то что в Мск, 10 рубчиков будь добр ))))))

он приметный и свежий. Таких по Москве гоняет, ну может штук 50 - не больше. Имею ввиду цвет и внешний вид. Его выпалить по камерам на раз. А в газель не закатишь - тяжелый. А завести без метки - не заведешь. Геморно его тырить, и потом реализовать за нормальные деньги - запаришься
На манипулятор его и в путь) Первый парень на деревне буду😁

теремок там нет? блинчики с начинкой я тут на них подсел))) вообще бомба))
Экономный ))) Нам пенсионерам шиковать государство не позволяет ))))))

Нет. Тут воду часто отключают, иногда свет, так что она не окупится. В гостевых домах часто есть свои прачечные, бздыхи там стираются, а местные у себя дома, тут коммуналка 2000р в месяц ))))))
Я когда за газ хотел заплатить 1000р, мне в окошке сказали что этого хватит лет на 5 если этим газом ещё и отапливаться )))
Мусор 113р, воду ещё не видел пока, но не то что в Мск, 10 рубчиков будь добр ))))))
вообще по красоте)) даже странно...жк по украински работает)))

теремок там нет? блинчики с начинкой я тут на них подсел))) вообще бомба))
А в Тайланде с бананами или разными фруктами еще вкуснее) 😁

Заказывайте что нужно, фуру с Вилеркой тут мы затарим на фудсити, вы там принимайте)

Заказывайте что нужно, фуру с Вилеркой тут мы затарим на фудсити, вы там принимайте)
Еда тут есть, не голодаем )))
А вот привычных нам в хозяйстве вещей нет или сильно ограничен ассортимент. Я не могу даже аэратор на кран найти на 19, тупо или стандарт на 22 или мелкий на 15 вроде.
Есть на озоне, но если я каждый миллиметр буду заказывать по 250 и они не подойдут, я на третьем уже могу новый кран купить, их ведь хрен вернёшь, сюда везут далеко не всё и куда дороже цен в Мск.
Решил пока привезти новый кран и поставить, а этот заберу, если он стоящий, восстановлю и подберу аэратор уже в Мск.
Мебель везут из Ростова и Краснодара, техника стоит космос, но пока не горит, пока составляю список что привезти в следующий раз, жить можно ))))

Еда тут есть, не голодаем )))
А вот привычных нам в хозяйстве вещей нет или сильно ограничен ассортимент. Я не могу даже аэратор на кран найти на 19, тупо или стандарт на 22 или мелкий на 15 вроде.
Есть на озоне, но если я каждый миллиметр буду заказывать по 250 и они не подойдут, я на третьем уже могу новый кран купить, их ведь хрен вернёшь, сюда везут далеко не всё и куда дороже цен в Мск.
Решил пока привезти новый кран и поставить, а этот заберу, если он стоящий, восстановлю и подберу аэратор уже в Мск.
Мебель везут из Ростова и Краснодара, техника стоит космос, но пока не горит, пока составляю список что привезти в следующий раз, жить можно ))))
В гости к вам поедем, на рыбалку) 🎣Вилерка будет рыбу ловить, а мы пиво пить и жарить вкусняшки.

Назад
Сверху Снизу