Мне до поклонки по прямой минут 30 езды. Люблю это место.Обзорная экскурсия, как будто Вы там и не бывали )))

В целом как там пиво?Где его делают там?
Мне до поклонки по прямой минут 30 езды. Люблю это место.Обзорная экскурсия, как будто Вы там и не бывали )))
В целом как там пиво?Где его делают там?
Раньше вход в музей был бесплатный, туда греться ходили и пить в туалете мужском )))))Мне до поклонки по прямой минут 30 езды. Люблю это место.![]()
Разливные сорта бывают неплохими, зависит от места и свежести завоза.В целом как там пиво?
А я после тхебыка ща лопну!Решил всё же попробовать местный стритфуд, на многих пляжах и в городе кроме пирожков с картошкой, капустой, горохом, беляшей и чебуреков, торгуют и ход догами.
Взял французский, в сети ресторанчиков с шашлыком, думал раз они по мясу. то должно быть вкусно, это просто феерия эмоций за 220р ))))))))))))
Посмотреть вложение 190022
Тупо иелкая булочка с отверстием, туда наливаются соусы и вставляется сосиска разогретая на электро гриле, всё, свободен, иди наслаждайся ))))
Питерский ты шо тоже тут?)
220 руб? сосиска в тесте)))Решил всё же попробовать местный стритфуд, на многих пляжах и в городе кроме пирожков с картошкой, капустой, горохом, беляшей и чебуреков, торгуют и ход догами.
Взял французский, в сети ресторанчиков с шашлыком, думал раз они по мясу. то должно быть вкусно, это просто феерия эмоций за 220р ))))))))))))
Посмотреть вложение 190022
Тупо иелкая булочка с отверстием, туда наливаются соусы и вставляется сосиска разогретая на электро гриле, всё, свободен, иди наслаждайся ))))
Дорогой этот?И что значит стоковый руль?)Не) это свежая электричка ))нарядная, блестючая. Руль только стоковый - так тока дилетанты катаются. У меня постарее годом
Да я и так сюда везу куриное филе замороженное, лимоны, пиво, средства гигиены и прочую химию ))220 руб? сосиска в тесте)))
лафак вам берете замороженные по 30 руб у нас, там по 180)))
а лучше клинские молочные и и с жаренным лучком и огурчиком можно по 300))
Дорогой этот?
Вот что тырить нужно, а не тачки )навскидку 2-3кк
Вот что тырить нужно, а не тачки )![]()
Собака хозяйственный)) а там прачки самообслуживания есть? лимонов нет на юге?))) писец какой тоДа я и так сюда везу куриное филе замороженное, лимоны, пиво, средства гигиены и прочую химию ))
Не хватало ещё возить сосиски, довели страну ироды! ))))))
Экономный ))) Нам пенсионерам шиковать государство не позволяет ))))))Собака хозяйственный))
Нет. Тут воду часто отключают, иногда свет, так что она не окупится. В гостевых домах часто есть свои прачечные, бздыхи там стираются, а местные у себя дома, тут коммуналка 2000р в месяц ))))))а там прачки самообслуживания есть?
На манипулятор его и в путь) Первый парень на деревне будуон приметный и свежий. Таких по Москве гоняет, ну может штук 50 - не больше. Имею ввиду цвет и внешний вид. Его выпалить по камерам на раз. А в газель не закатишь - тяжелый. А завести без метки - не заведешь. Геморно его тырить, и потом реализовать за нормальные деньги - запаришься
теремок там нет? блинчики с начинкой я тут на них подсел))) вообще бомба))Да я и так сюда везу куриное филе замороженное, лимоны, пиво, средства гигиены и прочую химию ))
Не хватало ещё возить сосиски, довели страну ироды! ))))))
вообще по красоте)) даже странно...жк по украински работает)))Экономный ))) Нам пенсионерам шиковать государство не позволяет ))))))
Нет. Тут воду часто отключают, иногда свет, так что она не окупится. В гостевых домах часто есть свои прачечные, бздыхи там стираются, а местные у себя дома, тут коммуналка 2000р в месяц ))))))
Я когда за газ хотел заплатить 1000р, мне в окошке сказали что этого хватит лет на 5 если этим газом ещё и отапливаться )))
Мусор 113р, воду ещё не видел пока, но не то что в Мск, 10 рубчиков будь добр ))))))
А в Тайланде с бананами или разными фруктами еще вкуснее)теремок там нет? блинчики с начинкой я тут на них подсел))) вообще бомба))
Заказывайте что нужно, фуру с Вилеркой тут мы затарим на фудсити, вы там принимайте)
Еда тут есть, не голодаем )))Заказывайте что нужно, фуру с Вилеркой тут мы затарим на фудсити, вы там принимайте)
В гости к вам поедем, на рыбалку)Еда тут есть, не голодаем )))
А вот привычных нам в хозяйстве вещей нет или сильно ограничен ассортимент. Я не могу даже аэратор на кран найти на 19, тупо или стандарт на 22 или мелкий на 15 вроде.
Есть на озоне, но если я каждый миллиметр буду заказывать по 250 и они не подойдут, я на третьем уже могу новый кран купить, их ведь хрен вернёшь, сюда везут далеко не всё и куда дороже цен в Мск.
Решил пока привезти новый кран и поставить, а этот заберу, если он стоящий, восстановлю и подберу аэратор уже в Мск.
Мебель везут из Ростова и Краснодара, техника стоит космос, но пока не горит, пока составляю список что привезти в следующий раз, жить можно ))))