★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Вот Вы и раскололись, никакой культурной программы и не было, Вы просто едете из муркиной жопы в ресторан, вкусно покушать )))))
Не муркина жопа че вы начинаете! 🤣 Культурная программа это вон девки пусть смотрят. А я уже за ноги свои переживаю!

Вот кого поймал!! autoritet выходи ялгай.

Ну я попер, погода отличная!
IMG20250828121042.jpgIMG20250828121900.jpg

Ну я попер, погода отличная!
Какая отличная, все уже в куртках и толстовках, да и тучи кругом )))
Прямо депрессию нагоняет, поеду на пляж купаться ))))))))

Ну у меня у них разброс от 6 до 19 лет возраст :) Но мне меньше 60 Valerun подтвердит.
меня лучше не замечать и не упоминать
ждем фотки)
Какая отличная, все уже в куртках и толстовках, да и тучи кругом )))
Прямо депрессию нагоняет, поеду на пляж купаться ))))))))
реально холодно как у феврале))

IMG_20250827_112642_454.jpg
всем привату))

реально холодно как у феврале))
А тут жара, хотел под зонтиком на пляже почилить, но ветер сильный, изгибало и в конечном итоге унесло, еле догнал, но народу много даже в самый солнцепёк, жарятся как курочки гриль )))

11.jpg

А тут жара, хотел под зонтиком на пляже почилить, но ветер сильный, изгибало и в конечном итоге унесло, еле догнал, но народу много даже в самый солнцепёк, жарятся как курочки гриль )))

Посмотреть вложение 190000
да вроде не особо много))а что за крест слева?)))вам бы на виндсерфинге в ветер погонять самое время на пенсии почилить научится

Не, я не люблю перекупов и этим заниматься не хочу ))
ля какой))) ничего через годик местным станете,будете как все)) матёрым перекупом)) будете еще на тачке людей расселять по контейнерам))))

да вроде не особо много))
Для меня много, бздыхи ещё не разъехались, отдыхать мешают )))))))

что за крест слева?)))
Это забор и дальше зонтики лежат, был шторм несколько дней назад ночью, видимо убрали загодя.

ля какой))) ничего через годик местным станете,будете как все)) матёрым перекупом)) будете еще на тачке людей расселять по контейнерам))))
Не, проще сервис открыть, тут специалистов очень не хватает, местные рекомендуют сами ))))

Не, проще сервис открыть, тут специалистов очень не хватает, местные рекомендуют сами ))))
сервисы там жопа)) на материк даже гоняют...откроете !!буду подгонять вам с острова))
а я вам запчасти буду присылать оперативно..

сервисы там жопа)) на материк даже гоняют...откроете !!буду подгонять вам с острова))
а я вам запчасти буду присылать оперативно..
Это только если нужна заставит, пока я об этом думать не хочу )))

Или пицайоллой стану, тут они её делать совершенно не умеют.
Это тридцати сантиметровое недоразумение стоит на минуточку 600р, на вкус так же как и на вид ))))))))

11.jpg

Друга встретил!IMG20250828152534.jpg

Посмотрел смену караула!Постоял у вечного огня.IMG20250828155410.jpgМолодняк, худенькие. Не кормят чтоль. 🤣

Фонтанчик с кобылами 😁IMG20250828160500.jpg

Короче приехал на Поклонную гору!

Все сили у девок кончились, поехали домой) А я бы еще пару часов погулял бы.
Обзорная экскурсия, как будто Вы там и не бывали ))))
У меня молодость и юность на поклонке была и у МГУ, там гуляли, собирали яблоки, купались и конечно же знакомились ))))

Назад
Сверху Снизу