Да тоже так подумал и все решили проспать)Это не отдых, а соревнование какое-то получается )))))))

У меня цель тхебык)

Да тоже так подумал и все решили проспать)Это не отдых, а соревнование какое-то получается )))))))
Вот Вы и раскололись, никакой культурной программы и не было, Вы просто едете из муркиной жопы в ресторан, вкусно покушать )))))У меня цель тхебык)![]()
Не муркина жопа че вы начинаете!Вот Вы и раскололись, никакой культурной программы и не было, Вы просто едете из муркиной жопы в ресторан, вкусно покушать )))))
Какая отличная, все уже в куртках и толстовках, да и тучи кругом )))Ну я попер, погода отличная!
меня лучше не замечать и не упоминатьНу у меня у них разброс от 6 до 19 лет возрастНо мне меньше 60 Valerun подтвердит.
ждем фотки)
реально холодно как у феврале))Какая отличная, все уже в куртках и толстовках, да и тучи кругом )))
Прямо депрессию нагоняет, поеду на пляж купаться ))))))))
да вроде не особо много))а что за крест слева?)))вам бы на виндсерфинге в ветер погонять самое время на пенсии почилить научитсяА тут жара, хотел под зонтиком на пляже почилить, но ветер сильный, изгибало и в конечном итоге унесло, еле догнал, но народу много даже в самый солнцепёк, жарятся как курочки гриль )))
Посмотреть вложение 190000
ля какой))) ничего через годик местным станете,будете как все)) матёрым перекупом)) будете еще на тачке людей расселять по контейнерам))))Не, я не люблю перекупов и этим заниматься не хочу ))
Для меня много, бздыхи ещё не разъехались, отдыхать мешают )))))))да вроде не особо много))
Это забор и дальше зонтики лежат, был шторм несколько дней назад ночью, видимо убрали загодя.что за крест слева?)))
Не, проще сервис открыть, тут специалистов очень не хватает, местные рекомендуют сами ))))ля какой))) ничего через годик местным станете,будете как все)) матёрым перекупом)) будете еще на тачке людей расселять по контейнерам))))
сервисы там жопа)) на материк даже гоняют...откроете !!буду подгонять вам с острова))Не, проще сервис открыть, тут специалистов очень не хватает, местные рекомендуют сами ))))
Это только если нужна заставит, пока я об этом думать не хочу )))сервисы там жопа)) на материк даже гоняют...откроете !!буду подгонять вам с острова))
а я вам запчасти буду присылать оперативно..
это и я так могу))))сосисонов нарубали))Или пицайоллой стану, тут они её делать совершенно не умеют.
Это тридцати сантиметровое недоразумение стоит на минуточку 600р, на вкус так же как и на вид ))))))))
Посмотреть вложение 190003
Авторская, делали на заказ, но когда я домой её принёс, долго угорал ))))))это и я так могу))))сосисонов нарубали))
Обзорная экскурсия, как будто Вы там и не бывали ))))Все сили у девок кончились, поехали домой) А я бы еще пару часов погулял бы.