Белый кролик
Интересующийся
Общался намедни с человеком, который свои деньги завел под работу на Дм.
Он уже попрощался с депозитом, но топить форум смысла не видит, так хоть картинка есть.
Те, у кого вывод, живут надеждой, им тоже не выгодно, чтобы ДМ утонул...
Вот такие дела брат, а ты все скам, скам...![]()
Я полностью согласен, что ДМ еще живой только за счет надежды тех кто ждёт депозиты и выплаты.
Но и скама как такового я не вижу, вернее целенаправленного скама нет, я попробую в трёх словах еще раз объяснить свою версию.
Любой человек в России знает или слышал про эту проблему:

Нашли корень проблемы, это Dark Money, выход расследования Insider и деаноны

Лука по версии Insider, форум профильный кому не лень можно пробить где находится данный персонаж.

Дальше становится понятно что без Давинчи здесь не обошлось и форум достаётся ему:

P.S.
Давинчи я помню еще с 15-16 года, и меня уже в те годы впечатляли его возможности, если он не сотрудник, то он очень близок к высокопоставленным конторским ребятам, ставлю на профильную службу по киберпреступлениям.
Отсюда логически начинают складываться многие вещи, которые сейчас происходят на ДМ.
Кстати, долгожданная смена движка форума - наверное не единственное обновление от Давинчи.
Предполагаю, что весь трафик нынче идёт через мессенджер Мах. Собственно и живёт он в том числе ради этого.

, поделитесь пожалуйста своими соображениями

По итогу БАТЯ СЕВЕР перевели цифры с депа MrGekko благо сумма депа выше суммы претензии раза в 2,5 ,но на всякий случай прибанили ,что бы не обналичивал свой безнадежный деп за счет леек

вот и обналичиваются уже хоть за скока-нибудь...