DM/DARKMONEY скам

Общался намедни с человеком, который свои деньги завел под работу на Дм.
Он уже попрощался с депозитом, но топить форум смысла не видит, так хоть картинка есть.
Те, у кого вывод, живут надеждой, им тоже не выгодно, чтобы ДМ утонул...
Вот такие дела брат, а ты все скам, скам... :drinks:

Я полностью согласен, что ДМ еще живой только за счет надежды тех кто ждёт депозиты и выплаты.
Но и скама как такового я не вижу, вернее целенаправленного скама нет, я попробую в трёх словах еще раз объяснить свою версию.

Любой человек в России знает или слышал про эту проблему:

Снимок экрана 2026-01-15 в 20.16.40.png

Нашли корень проблемы, это Dark Money, выход расследования Insider и деаноны

Снимок экрана 2026-01-15 в 20.11.09.png

Лука по версии Insider, форум профильный кому не лень можно пробить где находится данный персонаж.

Лука.png

Дальше становится понятно что без Давинчи здесь не обошлось и форум достаётся ему:

Снимок экрана 2026-01-15 в 20.31.20.png

P.S.
Давинчи я помню еще с 15-16 года, и меня уже в те годы впечатляли его возможности, если он не сотрудник, то он очень близок к высокопоставленным конторским ребятам, ставлю на профильную службу по киберпреступлениям.

Отсюда логически начинают складываться многие вещи, которые сейчас происходят на ДМ.
Кстати, долгожданная смена движка форума - наверное не единственное обновление от Давинчи.
Предполагаю, что весь трафик нынче идёт через мессенджер Мах. Собственно и живёт он в том числе ради этого.

Я полностью согласен, что ДМ еще живой только за счет надежды тех кто ждёт депозиты и выплаты.
Но и скама как такового я не вижу, вернее целенаправленного скама нет, я попробую в трёх словах еще раз объяснить свою версию.

Любой человек в России знает или слышал про эту проблему:

Посмотреть вложение 196221

Нашли корень проблемы, это Dark Money, выход расследования Insider и деаноны

Посмотреть вложение 196222

Лука по версии Insider, форум профильный кому не лень можно пробить где находится данный персонаж.

Посмотреть вложение 196223

Дальше становится понятно что без Давинчи здесь не обошлось и форум достаётся ему:

Посмотреть вложение 196224

P.S.
Давинчи я помню еще с 15-16 года, и меня уже в те годы впечатляли его возможности, если он не сотрудник, то он очень близок к высокопоставленным конторским ребятам, ставлю на профильную службу по киберпреступлениям.

Отсюда логически начинают складываться многие вещи, которые сейчас происходят на ДМ.
Кстати, долгожданная смена движка форума - наверное не единственное обновление от Давинчи.
Предполагаю, что весь трафик нынче идёт через мессенджер Мах. Собственно и живёт он в том числе ради этого.
Да вся история дм: скандалы, интриги, расследования, кидки, обидки.... а, ну еще и обнал конечно).
Вангую, мы увидим супер ход со стороны АГ и все перевернется с ног на голову...
Ну не может все так банально закончится)... Не верю.

P.S.

А я помню ДаВинчи ещё до того как он сделал ребрендинг на этот ник)
К сожалению тот ДаВинчи и нынешний это разные люди.

P.s.
На Дм с вторника изменили видимо максимальный срок по сделкам до 12 месяцев :hat:

Offelia и DarkMoney

1) идем к оффелии и берем адрес для депо — TFn7yMiYhBDrh7ypuJb4ekXPUUoQee6xYY (скрин1);

2) открываем тронскан и смотрим транзы, в качестве примера я лишь обратил внимание на выделенный на скрине2, там где 6388 USDT зашло и в рублях это 514к;

3) открываем тему от оффелии, где она объявляет о внесенных депах и сумах, скрин3, видим что в тот же день кто-то депнул 500к;

4) смотрим обьект, кто он, чем занимается и за что он депнул 500к, скрин 4 и 5;

5) отправляем запрос на Bybit, получаем его KYC, историю переводов, выводов, ip, почту и номер;

6) берем обыск и выносим его, и пусть он думает как на него так быстро вышли, сдеанонили и наказали;

Если вы вдруг подумали: "почему же оффелия выдает всем один и тот же адрес для депо, гарант сделок и тд" то я тоже об этом подумал, а еще подумал почему этот адрес не локнет Тезер, ведь это вообще USDT кошелек, ведь Тезер за сутки лочит и за меньшую грязь адреса, а тут..., а потом подумал и понял

Кстати эту историю с пунтками 1-6 можно проводить с каждой сделкой, благо как и сказал она адреса годами не меняет.

1000000361.jpg1000000360.jpg1000000359.jpg1000000358.jpg1000000357.jpg

Offelia и DarkMoney

1) идем к оффелии и берем адрес для депо — TFn7yMiYhBDrh7ypuJb4ekXPUUoQee6xYY (скрин1);

2) открываем тронскан и смотрим транзы, в качестве примера я лишь обратил внимание на выделенный на скрине2, там где 6388 USDT зашло и в рублях это 514к;

3) открываем тему от оффелии, где она объявляет о внесенных депах и сумах, скрин3, видим что в тот же день кто-то депнул 500к;

5) отправляем запрос на Bybit, получаем его KYC, историю переводов, выводов, ip, почту и номер;

6) берем обыск и выносим его, и пусть он думает как на него так быстро вышли, сдеанонили и наказали;

Если вы вдруг подумали: "почему же оффелия выдает всем один и тот же адрес для депо, гарант сделок и тд" то я тоже об этом подумал, а еще подумал почему этот адрес не локнет Тезер, ведь это вообще USDT кошелек, ведь Тезер за сутки лочит и за меньшую грязь адреса, а тут..., а потом подумал и понял

Кстати эту историю с пунтками 1-6 можно проводить с каждой сделкой, благо как и сказал она адреса годами не меняет.

Посмотреть вложение 196230Посмотреть вложение 196231Посмотреть вложение 196232Посмотреть вложение 196233Посмотреть вложение 196234
Вся информация естественно выдуманная и нарисованная ИИ. Публикуется лишь в позновательных целях. Ни какого отношения к реальному положению дел не имеет.

Если честно печально что так получается с DM. Лично моё мнение старого Давинчи там нет. Изменились механизмы - соответственно и власть.

Интересная фактология. Я думал Офелия использует биржевые кошельки для транзита , что бы грязи не поймать. Но раз так то предположим ,что один и тот же адрес выдает для депо , потому что он оформлен на доступного дропа и так проще решить вопрос при потенциально возможной блокировке средств.

Так его ей реально локали ,хотя бы временно, или это всего-лишь отмазка для публики?

Мы тоже подумали ,но не все поняли :scratch:, поделитесь пожалуйста своими соображениями

Интересная фактология. Я думал Офелия использует биржевые кошельки для транзита , что бы грязи не поймать. Но раз так то предположим ,что один и тот же адрес выдает для депо , потому что он оформлен на доступного дропа и так проще решить вопрос при потенциально возможной блокировке средств.

Так его ей реально локали ,хотя бы временно, или это всего-лишь отмазка для публики?

Мы тоже подумали ,но не все поняли :scratch:, поделитесь пожалуйста
Читайте между строк. В целом всё очень легко и доступно для полного понимания дел.

Фокусы Давинчи
Буквально следующий по списку MrGekko
Снимок экрана 2026-01-16 в 12.48.30.png

Снимок экрана 2026-01-16 в 12.50.36.png

Снимок экрана 2026-01-16 в 12.50.08.png

Внимание вопрос: в какой момент юзер MrGekko поехал в баню и взял ли он с собой веник?

Фокусы Давинчи
Буквально следующий по списку MrGekko
Посмотреть вложение 196257

Посмотреть вложение 196258

Посмотреть вложение 196259

Внимание вопрос: в какой момент юзер MrGekko поехал в баню и взял ли он с собой веник?
Видимо в момент ,как заикнулся ,что ждет выплату по сделке от Офелии и готов с выплаты покрыть требования заливщика БАТЯ СЕВЕР :lol:
Там был арбитраж - MrGekko утверждал ,что залитые ему БАТЯ СЕВЕР 2457 $ локнул банк , но он готов погасить эту сумму с ожидаемой выплаты по сделке от Оффели :mosking: По итогу БАТЯ СЕВЕР перевели цифры с депа MrGekko благо сумма депа выше суммы претензии раза в 2,5 ,но на всякий случай прибанили ,что бы не обналичивал свой безнадежный деп за счет леек:mosking:
В общем все в га*не только Оффелия с реальными деньгами осталась ,которые благополучно скрысила ,но якобы не виновата:girl haha:

Видимо в момент ,как заикнулся ,что ждет выплату по сделке от Офелии и готов с выплаты покрыть требования заливщика БАТЯ СЕВЕР :lol:
Там был арбитраж - MrGekko утверждал ,что залитые ему БАТЯ СЕВЕР 2457 $ локнул банк , но он готов погасить эту сумму с ожидаемой выплаты по сделке от Оффели :mosking: По итогу БАТЯ СЕВЕР перевели цифры с депа MrGekko благо сумма депа выше суммы претензии раза в 2,5 ,но на всякий случай прибанили ,что бы не обналичивал свой безнадежный деп за счет леек:mosking:
В общем все в га*не только Оффелия с реальными деньгами осталась ,которые благополучно скрысила ,но якобы не виновата:girl haha:
Гурьбой Батьку тырить легче, нужно было требовать +80% к сумме иска) лоханулся Батя

Читайте между строк. В целом всё очень легко и доступно для полного понимания дел.
Во всяком случае по этому кошельку видно , что никаких денежных средств Offelli биржи не блокировали , что еще раз подтверждает присвоение депозитов пользователей форума самим же гарантом DarkMoney
1pasport.jpg

Во всяком случае по этому кошельку видно , что никаких денежных средств Offelli биржи не блокировали , что еще раз подтверждает присвоение депозитов пользователей форума самим же гарантом DarkMoney
По последней активности кошелька Офелии, и двум ближайшим, на которые она в последний раз делала переводы, можно предположить что 4 месяца назад произошло нечто странное......
Долго не мог понять кого они мне напоминают....
IMG_2166.JPG
Все они после этого загадочного события были сналины под 0, и ровно 4 месяца никакой активности не проявили....
Но вдруг недавно кто то закинул 311$ на кош Офелии, и кто-то поделил прикуп по-братски 250$ судя по всему Давинчи, и 60$ ушло Офелии....

Вы думаете я шучу друзья и несу вам ху@ню? Они оставили нам явный знак, остаток баланса кошелька Офелии 1.59$
Снимок экрана 2026-01-17 в 12.23.54.png

Статья 159 УК РФ посвящена
мошенничеству — хищению чужого имущества или приобретению права на него путем обмана или злоупотребления доверием, с разными частями, предусматривающими ответственность за квалифицированные составы (групповое, с использованием служебного положения, в крупном/особо крупном размере, в сфере предпринимательства, повлекшее лишение жилья). В других кодексах статья 159 может касаться других вопросов, например, СК РФ (семейное право) — недействительность брака, или УПК РФ (уголовно-процессуальное право) — обязательность рассмотрения ходатайств, но самая известная — это именно мошенничество в УК РФ.

Мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Думайте.....

Гурьбой Батьку тырить легче, нужно было требовать +80% к сумме иска) лоханулся Батя
:mosking: да хоть +800%
ситуация говорит о том ,что и за 20% от стоимости купить деп желающих нет :pardon:вот и обналичиваются уже хоть за скока-нибудь...:lol:

В сети темной лихо плещет игра,
Где даркмани манит, словно искра костра.
Кидалы хитро сплели свой обман,
И депозит исчез, как утренний туман.

Заманили сказкой о легком доходе,
Но жадность затмила зрение в непогоде.
Вложил ты монеты, надежду тая,
А в итоге лишь пустошь и боль бытия.

"Верните депозит!" - кричишь в пустоту,
Но эхо лишь дразнит, все множит беду.
Сайт закрыт, телефоны молчат в ответ,
И в сердце поселился предательства цвет.

Остается лишь опыт, горький урок,
Что мир цифровой не всегда одинок.
В нем тени крадутся, обмана полны,
И веры наивной растоптаны сны.

Но пепел надежды еще не остыл,
Возможно, закон справедливость явил.
Иск в суд, адвокат, и шанс небольшой,
Вернуть хоть немного, хоть капельку той

Утраченной веры в честность и свет,
И вырваться из тьмы, где надежды уж нет.
Но помни, читатель, впредь будь мудрей,
И даркмани в сети не трогай своей ладонью скорей.

Ахах)))1768667699837.png1768667803785.png1768667918015.png

))))) Трусишка, не бойся. Мы не ДМ. Можешь писать со своего акка. И здесь и там. Тебя не забанят и депозит отдадут. Скорее всего тоже бот кого-то из АГ пишет. Там все сообщения на премодерации, а вот эту шляпу опубликовали )) С бота )))

Вложения

• 1768668056579.png
    1768668056579.png
    230.7 KB · Просмотры: 27
"Главный предатель Воох" - ржака ))))))
Для тех кто плохо учился и не знает слов, поясню, предать может только лояльный человек или тот кто поклялся в верности.
Наверное я тоже предатель, хотя даже не регистрировался )))))

Даже догадываюсь почему он предатель, потому что создал тему - Где описал всего лишь изменения в работе ЭТОГО форума, без конкретики на АГ другого форума и оскорблений. Мало того, в теме есть пояснение:

1768669001822.png

Решите проблемы людей и недоразумение с депозитами и всё вернётся на круги своя, но видимо пердак подгорает )))

Продолжайте, жгите, это смотрится смешно и ущербно.

Решите проблемы людей и недоразумение с депозитами и всё вернётся на круги своя, но видимо пердак подгорает )))

Продолжайте, жгите, это смотрится смешно и ущербно.
Сами себя топят такими действиями)) Не хотят что бы все было прозрачно

Волна по уничтожению? То есть признают что запущен процесс уничтожения. 3-2-1 ... сколько там дней осталось жить вашему ДМ?
АГ ДМ год юзерам читают рэпчик, а админ, публично обещавший закрыть вопрос в июне того года, не сдержал своё слово. Науправлял он, а виноват Пробив - грязь льёт.
Не хочу никого оскорбрять, уж тем более давать определение, кто я такой, я думаю всем известно, что в разном обществе по-разному относятся к проёб@нным срокам по долговым обязательствам, и мы видим, что в мире розовых слоников, в который нынешняя администрация превратила ДМ - это стало приемлемым и нормальным. Судя по всему Пробив единственный форум где эту тему выстёбывают, и все видят что реакция АГ Пробива на этот вопиющий беспредел максимально лояльная, стыдно должно быть рот открывать, думаю многие согласятся, что все причастные должны быть в бане по всем бордам как кидалы. Устроили распродажу депов, так кто их воспринимать теперь должен? Такое чувство что действительно форум захватили пираты, а что теперь дальше делать х@й его знает. Давинчи со своими способностями давно бы выгреб с этой грязи, а эта супер команда всё дальше зарывается. Я уже сам начинаю верить в то, что нет там дома никого, уехали все.

Offelia и DarkMoney

Посмотреть вложение 196230Посмотреть вложение 196231Посмотреть вложение 196232Посмотреть вложение 196233Посмотреть вложение 196234
Благодарю. Очень интересный и наглядный пример , показывающий брешь в безопасности , используя для сделок валюту usdt. C монеро бы такое не прокатило. Но почемуто на рударк форумах она не популярна.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу