warrior1255
Новичок
Эта тема полностью реальна! Этот вопрос полностью актуален! Если вы читаете это, не вздумайте работать с гарантом ДМ. Депозит почти 3.5кк больше года не отдают, форум давно скаманулся.
че за бред про больше года?Эта тема полностью реальна! Этот вопрос полностью актуален! Если вы читаете это, не вздумайте работать с гарантом ДМ. Депозит почти 3.5кк больше года не отдают, форум давно скаманулся.
Я не в курсе отдали или нет,но "траблы" начались ещё осенью 24го. Летом эта история просто достигла пика,когда молчать уже нельзя было.че за бред про больше года?
траблы начались с лета, по части сделок
буквально недавно был диалог в известном чате - мол практически всем отдали, остались только с некоторыми вопросами по депу и сделке
так что ценность сообщения новорега без репутации - так себе
ибо и пробив и дм, старые, достаточно уважаемы форумы! у каждого есть свои плюсы!
лично мне и пробив очень нравится ! но и дм неплох для меня!
Ммм, и якобы зная "о бардаке внутри" вы продолжали работать, т.е. фактически покрывать своими действиями все огрехи ДМ?Я не в курсе отдали или нет,но "траблы" начались ещё осенью 24го. Летом эта история просто достигла пика,когда молчать уже нельзя было.
Арбитраж разбирает финансовые претензии - если есть, к кому их предъявить (аккаунт на форуме).Наверное не должны, но если они запретили арбитраж, а админ к которому претензии присутствует на других площадках, имеет ли право юзер открыть арбитраж на другой площадке?
Помимо чтения заказных статей в духе теорий заговоров, можно наблюдать и конкретную практику.Я читал всякие попахивающие заказухой статьи в духе конспирологии, про Давинчи и его друзей, но меня забавляет другое, как пару-тройку весёлых ребят, рейданули форум номер один по обналу всея Руси, отправив Луку на пенсию, и на всякий случай перевели депозиты юзеров на "безопасный счет" Помимо депозитов внагляк скамят пользователей на текущих сделках. И нигде никто хрюкнуть не может в их сторону, ни потерпевшие, ни Аг других площадок, все молчат в тряпочку, а ребята продолжают пользоваться авторитетными статусами практически на всех площадках. Снимаю шляпу ребята явно серьёзные
Уважаемый юрист, не верьте слухам - обращайтесь за бесплатной консультацией! (шучу, не бес...)Так же я начал больше верить слухам
Не наивно ли полагать (даже если аккаунт админа годами был неактивен), что тебя на всё это время оставили без внимания? Куда вероятнее, что все твои действия мониторились (+ все взаимодействия с другими лицами + сопоставление с другими юзернеймами и т.д.), а твоё личное досье обновлялось регулярно. Уверяю, на твою голову направлено множество прицелов: с разных ракурсов и разного калибра. На твоём же примере, начнём с примитивного: тебя долго донимал один юзер, вследствии чего удостоился деанона. Но если для кого-то стать такой же вредной пиявкой, то последствия могут быть несоразмерны, а фигурировать в деле будут не только админы. Не пора ли прийти к понимаю положения дел, после стольких лет пребывания на форумах в качестве модератора (и наблюдая за всем этим лично)? А понятия о том "чтобы полноценно следить за форумом))" могут сильно различаться...Может кто помнит форум БДФ (он и сейчас работает). Так вот когда я там была в Аг, админа (Давинчи) и Гаранта не было слышно года 2. Форум модерировался чисто за счёт 2-3 человек. Потом объявился Давинчи, также снял часть людей и меня в том числе. А формулировка была замечательная, типа у меня не хватает времени, чтобы полноценно следить за форумом)) я тогда просто орнула, человек, которого несколько лет не было ни видно, ни слышно на форуме, говорит модератору, который все эти годы форум модерировал, что типа мало времени уделяешь
К тому, кто не станет выть по поводу и без, что и где бы не происходило.Чисто обывательское ИМХО...
Да прекрати ты их оправдывать!Я регулярно в на форуме и чатах. И очень много народу заскамили на деп и гарант. Я знаю много народу которые уже не проводят там сделки, а уходят сюда либо ввх. Честно ерунду говоришьМмм, и якобы зная "о бардаке внутри" вы продолжали работать, т.е. фактически покрывать своими действиями все огрехи ДМ?
хммм, не могу судить правда или нет, но представление о том, что вам очень важен свой карман, и вы готовы закрыть глаза - я получил!
Так же я начал больше верить слухам, что вы, как модератор, вымогали кучу разных услуг бесплатно, при проверках тем, ну тем, что не гнушались бесплатно использовать схемы бизнеса, подлежащие проверке модератором.
Юрист . Ты прекрасно всё видишь на дм что происходит, и продолжаешь топить за скам. Зачем?Ммм, и якобы зная "о бардаке внутри" вы продолжали работать, т.е. фактически покрывать своими действиями все огрехи ДМ?
хммм, не могу судить правда или нет, но представление о том, что вам очень важен свой карман, и вы готовы закрыть глаза - я получил!
Так же я начал больше верить слухам, что вы, как модератор, вымогали кучу разных услуг бесплатно, при проверках тем, ну тем, что не гнушались бесплатно использовать схемы бизнеса, подлежащие проверке модератором.
я не топлю за скам, с чего мне приписывать чужие мысли? очень нехорошоЮрист . Ты прекрасно всё видишь на дм что происходит, и продолжаешь топить за скам. Зачем?
Имейте уважение, я не вою, а разговариваю!К тому, кто не станет выть по поводу и без, что и где бы не происходило.
Уважение имею и прошу заметить, что именно это и имелось ввиду:Имейте уважение, я не вою, а разговариваю!
кто не станет выть
Мне откровенно тоже. Это вопросы к админам форума.Мне откровенно похер, на форум, но людей жалко.
Просто пусть ресурс отдаст депозиты тем, кто их хочет вывести и всё!!!!
Вот ранее была верно отмечена несостытовка, когда модератор находится в этакой суперпозиции:а вот подметить нестыковки в действиях и речах людей - тут самое милое дело
Даже если так - то какую позицию займёт тогда marti1n, если у него об этом спросить, например?кстати, а я вот обратил внимание на ввх - там, возможно, скоро будет и жарко, и интересно
ну и примите меры повышенной анонимности при работе с ввх!
Всем мир!
я тебе даю 72 часа на пруфы про ввха, дальше получаешь баня не топлю за скам, с чего мне приписывать чужие мысли? очень нехорошо
да, я вижу - что дм жив, работает. модераторы и поддержка работает, гаранты живы, арбитры живы, текущие сделки вроде бы идут, а лезть в старые споры, которые меня точно не касаются - жизнь отучила!
а вот подметить нестыковки в действиях и речах людей - тут самое милое дело
кстати, а я вот обратил внимание на ввх - там, возможно, скоро будет и жарко, и интересно, ну и примите меры повышенной анонимности при работе с ввх!
я тебе даю 72 часа на пруфы про ввха, дальше получаешь бан
своим сайтиком, ахахатребовать у своей мамки будешь! я давно в таком тоне не общаюсь с вымогателями и шантажистами!
а уж переход на личности собеседника так себе прием - иди гуляй! вспоминай, как тебя без причины пинком под зад из модеров на ДМ и я тебя утешал, ниче мол, не грусти - бывает в жизни несправедливость .... Только тебе ДМ оставил шанс на работу простым ПП, мол веди бизнес, зарабатывай бабки на ДМ .... так что ДМ более порядочно повел
начнем с того, что на ввх я уже в бане, якобы мультиакаунт у меня! дали, пока я 10 дней был ВНЕ доступа в декабре,
или задело, что своя тема, а $200 не занес за регу? пользуясь тем, что тогда рега была бесплатная! т.е. бабки рулят? сказали бы, дал бы на пиво!
в реальности, это ложь и бага суппорта, накуй мне мульт? но им покуй и тупо сообщении : в бан без возможности обжалования, так что ввх удачного биза от меня, и меньше дыр пожелаю!
денег у меня с ввх практически не было, а куча бесплатных консультаций было, для тех кто влетел, по дурости,
не хочет сайт разбираться и быть человеками - адью! коль такое самомнение, даже у мелкого модера, типа тебя.
так что на ввх, я и сам не вернусь!
ввх взяли админа, ломанули сайт, да якобы сопутствующего модера - громкая история была, думаю ты помнишь, как ввх оправдывался
сколько там правды, сколько домыслов - непонятно, ввх отмазалось - все хорошо, прекрасная маркиза, это мол рядом с нами
так что после этой ситуации - точно нужна повышенная безопасность, ибо ввх - прекрасная мишень для спецслужб всего мира
интересно, а ты пруфы дашь?
в ответ на свои прямые обвинения?
это так, риторический вопрос, мне пофиг, пусть ДМ развлекается сам по себе, а ввх свои дыры сам латает и закрывает!
P.S. более чем уверен, что на ДМ Комраков и иже с ним прочитав твои обвинения - просто плюнут, мол караван идет и даже тебя не забанят, за очень уж суровые обвинения
и вопрос, к уважаемой администрации Пробива - тут, в вашем монастыре, чужие члены АГ имеют права голоса и угрожать, требовать по своим сайтикам?
искренне надеюсь, что ты меры повышенной безопасности принял!удачи тебе, вечно безденежный юрист
Слишком высокопарную речь загнули. Или наоборот не дотянули, может я вообще всё это лично затеяла,а снялась с модерки для отвода глаз?Ммм, и якобы зная "о бардаке внутри" вы продолжали работать, т.е. фактически покрывать своими действиями все огрехи ДМ?