Alliono4ka
Интересующийся
Нет, абсолютно не наивно, потому что ранее таким же образом канул в лету такой форум как Tenec. Думаю старые обыватели должны ещё помнить его.Не наивно ли полагать (даже если аккаунт админа годами был неактивен), что тебя на всё это время оставили без внимания? Куда вероятнее, что все твои действия мониторились (+ все взаимодействия с другими лицами + сопоставление с другими юзернеймами и т.д.), а твоё личное досье обновлялось регулярно. Уверяю, на твою голову направлено множество прицелов: с разных ракурсов и разного калибра. На твоём же примере, начнём с примитивного: тебя долго донимал один юзер, вследствии чего удостоился деанона. Но если для кого-то стать такой же вредной пиявкой, то последствия могут быть несоразмерны, а фигурировать в деле будут не только админы. Не пора ли прийти к понимаю положения дел, после стольких лет пребывания на форумах в качестве модератора (и наблюдая за всем этим лично)? А понятия о том "чтобы полноценно следить за форумом))" могут сильно различаться...
Админы те же, Аг состав частично тот же. На форум забили и он помер. Потом был куплен БДФ. Причина я думаю в целом проста, что люди, купившие форум не совсем умели им управлять.