Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВАЖНОХарпер.Отзывы о работе через Гарант форума-Harper Ⓗ
Работа выполнена превосходно. Не первая сделка через этого гаранта: помощь и сопровождение в любых непонятных ситуациях. Для такого как я очень нужные и необходимые условия. Рекомендую всем!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Невзирая на плохое самочувствие, неутомимая Harper отлично провела сделку, - спасибо !!!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
После вновь открывшийся моей ветки,новая сделка не заставила себя долго ждать)
Уверенно иду к 30-ти успешным сделкам с помощью Уважаемой Harper!
Спасибо Гаранту что помогает мне в этом!
В очередной раз Не важно, сумма сделки составляет тысячу рублей или 200 тыс. всегда оперативно и максимально ответственно. Как всегда, спасибо, лучшая