Благодарим гаранта ща качественный подход и оперативную работу!

всё на высоте, спасибо!

Харпер, Благодарю за сделку :hat:

Спасибо Harper за сделку,
Как обычно, быстрая выплата даже в новогодние праздники 🎉
Всем рекомендую !!!

+1 успешное мероприятие, большое спасибо Харпер.

Харпер классный гарант! Провели 3 сделки очень быстро. Работать одно удовольствие.

Спасибо гаранту и остальной команде форума тоже спасибо!

Утро начинается не с кофе, а с успешной и безопасной сделки, спасибо Харпер!

Сделка на 12 Миллионов прошла успешно! Гарант супер! Моментальная выплата выплата!

Спасибо Harper за очередную сделку. Все как всегда на уровне!

тетя харпер работает чики-пуки

работали неоднократно и будем работать дальше! радует, что, всегда почти моментальный ответ не зависимо от времени суток. Все максимально оперативно, но, а главное благодарю за спокойствие, которое мы получаем проводя сделки через вас!
Здравствуйте!
Мы с вами не работали)

Проводила сделку через гаранта в декабре 25 года, столкнулась с тем, что сумма(небольшая) зависла по независящим ни от кого причинам-администраторы тут же без заминок вернули на счёт деньги

Спасибо Harper за сделку, быстро и качественно организовано!

все провели четко, спасибо за сделку

Очередная сделка с Harper! Как всегда быстро и классно! Спасибо лучший гарант.

Как говорил классик — « у меня было всякое в жизни, в меня стреляли и я упал в лужу». У меня такого благодаря Харпер не было, я в лужу не падал, я выбираю сделки через гаранта. Спасибо за очередную сделку!

Харперу и форуму большое спасибо работу, и успешное проведение сделки!

• Теги
    escrow escrow forum probiv harper money in securuty безопасно купить на форуме безопасные покупки в сети гарант гарант форума пробив гарант харпер качество купить товар в даркнете безопасно надёжный гарант форума probiv надежный форумный гарант приобрести с гарантией проверить продавца провести сделку с продавцом без риска самый быстрый гарант в тени сберечь деньги харпер лучший теневой гарант честный гарант
  • Назад
    Сверху Снизу