Мда, открыли тему для срача))
Уважаемый обзорщик, пока выглядет всё не в вашу пользу. Складывается впечатление, что вам не дали ознакомится и понеслось. Какие то бредовые аргументы приводите.
Вы как можете делать обзоры на темы, которые лично вы не видели? Где блин логика, на основании чего вы можете писать свои умозаключения?
Прихожу я значит на базар. Стоит мужик торгует яблоками. Я давай кричать на весь рынок, граждане у этого продавца херовые яблоки, а может и хорошие. 50 на 50. Я сам не пробовал, но это моя точка зрения, потому что у других продавцов тоже бывает гадость и хорошие. Короче пустой разговор ни о чем. Гоняют воздух туда сюда.
Нельзя делать обзор на какой либо товар, если не знакомы с ним лично. Все должно основаться на фактах, а не на ваших экстрасенсорных способностях к догадкам. Вы видимо никак до этого дойти не можете.
Когда человек делает предьяву или высказывает свое мнение, то он должен предоставить факты, а не свои думки.
Прихожу я значит к партнерам, говорю вот наш партнер новый с которым договор будем заключать,падла , он нам товар левый пропихивать будет . Те мне, да ты что, откуда инфа? Отвечаю, Ну дык это мои догадки, мое мнение, я так решил. Товар ещё не видел, но давайте его заранее пошлем.
Теперь момент насчет проверки тем. Темы проверяет коллегия всегда. И шлака проходит через проверяющих неимоверное количество. Единицы получают право продавать что либо. После того, как проверяющие вытряхнут всю душу и убедятся, что тему можно допустить. Мы дорожим своей репутацией, своим уютным форумом и тем что люди нам доверяют. На шару тут ничего и никогда не пролазит. Многие темы которые были допущены где только можно, у нас вызывают только смех и горепродаван потом начинает ныть, как же так, мой бред ведь пропустили на других форумах, злые вы.
Вы хотите своими разоблачительными рецензиями тягаться в профессионализме с проверяющими? То бишь противопоставлять себя борду? Внимание, притом не имея самой темы для проверки, а делая лишь догадки?
Семь профи проверяющих пропускает, тут вылазите вы и пишите тему не читал, но думаю что очередная дрянь. Это не то что странно, это твою дивизию клиника и цирк в одном флаконе.
Я так подозреваю, что вы уважаемый ставите целью различные провокации. Но тут это не проканает.