Други мои!
Разрешите вставить свою репризу в данное рассуждение.
1.Во первых, дорогие мои, вы знаете, но никто даже не упомянул об этом: сколько у нас "Кредитных Бюро" на просторах ? Сами знаете- даже перечислять их не стоит. И все они на разных " платформах".
Почему Уважаемый ТС , предлагающий услугу, даже не упомянул , на какой площадке он собирается чистить клиентов? Даже, если поверить в то, что он это "смогёт" свершить на площадке НБКИ, то останется как минимум ещё 4 достоверных источника, Экви, БкИ, и т.д.
Тогда смысл в итоге теряется ...
2. Во вторых- обновления , не знаю как в других базах КИ , но в НБКИ и Экви- происходят 2 раза в неделю, и при автоматической загрузки банком данных по своим заёмщикам, программа банка выдаст ошибку, если она не найдет по индефикационному номеру своего заёмщика, и поверьте , СБ и тех. отдел этого не оставит без внимания.
Резюме: никогда на этой площадке никого не обижал и не принижал, и сейчас не буду, но этот проект, который предлагает ТС , ( это моё мнение , ) - утопичен, мне кажется автор в момент написания данной темы оказался под влиянием какого то третьего лица, который ему это предложил, а сам слился. Не воспринимайте сие за истину- это просто моё мнение