Приветствую всех пробивчан!
Начну с того, что наша ТС выступила меценатом в розыгрыше на ДР пробива. В котором в последствии я затащил джек-пот от нее)
Прознав данный факт, жена обрадовалась в разы сильней чем я) Она мне кажется все бы скупила) В общем совместными усилиями выбрали товара и пошел делать заказ.
Заказ конечно начинается с общения. Написал нашей ТС по поводу выигрыша, получил моментальный ответ. Общение в простой форме, вежлива, тактична)
Отправила очень быстро. Но тут все стандартно.
Первое что меня удивило, это упаковка) Удивила в хорошем смысле) Я так тщательно электронику на отправку не пакую, как Молли запаковала товар

Коробка, в коробке пакет (очень удобно, выкинул коробку в ТК, взял пакет, пошел по делам дальше). В пакете еще два пакета,товар разбит по категориям. Внутри пакетов еще деление по позициям и каждая позиция в пупырке. Крч, упаковано я бы сказал даже слишком хорошо.
Естественное в такой упаковке все пришло целое. Сам стафф - я такого не видел, но я и не ходил по секс-шопам. На данный момент успели затестить только парочку Roll & Ball. Пахнет приятно, сами презервативы больше рассчитаны для удовольствия девушки. Моей понравилось))) Остальное пока в отлеге, а там еще смазочка и лубрикант) А да, чулки производство Польша, забугор всегда лучше чем ру или снг)
И еще забыл добавить, заказал на немного большую сумму чем выиграл, и ТС не взяла с меня этой разницы. В общем только позитивные эмоции и радость)))
Крайне рекомендую и выражаю огромную благодарность нашей Молли, отличный человек, так держать!
Еще раз огромное СПАСИБО!