Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот уж точно один из главных Рубежей нашего Форума
С Днем Рождения!! Удачи, любви Родных и близких, исполнения задуманного и конечно без перегрева на ответственных местах. Здоровье в наши времена один из постулатов к обязательному исполнению.
Мои поздравления пчелке проекта. Я не знаю когда он спит и точно ли человек. Может робот какой-то.)
Одной меня слишком много бывает .Тентен то ,тентен это. Ты где ? Это что за фигня? нас ддосят ? Почему домен лежит,делай срочно новый.
Бот опять моросит, зайди в поддержку .не та поддержка. )Поменяй все ссылки забыл 30 и 35 )И так далее без конца и края. И плюс еще 10 членов Аг и сотня юзеров ежедневно )
У него хватает терпения и сил.)Спасибо ,Тентен ) Здоровья побольше и счастья тебе )
Присоединяюсь к поздравлениям . Желаю , счастья , любви , благополучия , после выше сказанных слов сложно что то большее добавить . То что делаете во благо форума это трудоемкая работа , можно это не заметить . но это факт. Всех благ )