Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИЩУQUB в поисках обнальщиков в России - Платим 11-13%
поработали с тс неделю. При депозите 400.000₽ за неделю не пролил даже близко к нему.
А так сервис зарекомендован как положительный но выбирают кому лить в приоритет видимо )
Меньше 1кк Депа не чего там делать
У вас не было нужных банков) Не надо обобщать и говорить о том, что у нас нет работы, человек ниже даже удивился, что "пролили" даже не близко к депу, мы просили реквизиты на различные суммы более, вы давали отмену и говорили что у вас нет нужных банков) У нас работы выше крыши всегда было и будет!) Не нужно вводить людей в заблуждения и говорить не правду, а то я могу и пожаловаться на вас за клевету предоставив все пруфы ваших отказов выдать реквизиты нужных нам банков на нужные нам суммы Хорошего дня!
Кливету?) я все в цвет сказал как есть, на начало работе спрашивалось какой есть мат сказали Альфа сбер втб
Ты спрашиваешь мтс банки,почта банки какую то дичь и при этом говоришь что у нас нет мата смешной ты
У нас таких денег позастряло лямов на 8. Альфа пояснила, что вам эти деньги не забрать от слова совсем. На одну карту от мусоров прилетел лок в 1.8кк. Тут главная задача получить успеть.