Именно так многие представляют себе проверку продавцов и тем Администрацией ))))
( но на самом деле, это не так )
( но на самом деле, это не так )
Это саппорт )))))))))А почему мужики парами стоят?
Если не учитывать, то это ваши))DavidAshem, Бгатик,не пойму. Это ваши или наши? Если не учитывать что мы Джедаи.
Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))А общем то так примерно и есть.Утрированно,но в верном направлении ход мысли
Эх, наивный))))Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))
Жируем ужасно, заметили один из модераторов редко заходит ?
Это он сейчас ремонт делает в новой квартире, на НГ конкурсе пятикомнатную на Арбате выиграл, за лучший стишок )))))))))
А на 23 февраля обещают мандат депутата на 7-й созыв государственной думы подогнать )))))))
от этого не зажируешь!!!!Но могу темы эти открыть.Делать не буду конечно.но еще многие слезы прольют.Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))
Жируем ужасно, заметили один из модераторов редко заходит ?
Это он сейчас ремонт делает в новой квартире, на НГ конкурсе пятикомнатную на Арбате выиграл, за лучший стишок )))))))))
А на 23 февраля обещают мандат депутата на 7-й созыв государственной думы подогнать )))))))
У каждого форума свои понятие работы, тут такого я не замечал, так что зря Вы нагнетаете, не зная ))Но могу темы эти открыть.
Я это не отрицаю, это было бы неразумно, но некоторые люди эти преференции сильно преувеличивают, возможно что-то додумывая от себя )))Собака, но согласитесь....некие преференции у АГ все таки существуют
Дать бы Вам почитать некоторые схемы и темы, кроме гомерического хохота они не вызывают ничего, но не буду раскрывать все секреты, иначе у фокусников кончится магия )))))даже в информационном плане. а информация-это огромный капитал
если честноЯ это не отрицаю, это было бы неразумно, но некоторые люди эти преференции сильно преувеличивают, возможно что-то додумывая от себя )))
Дать бы Вам почитать некоторые схемы и темы, кроме гомерического хохота они не вызывают ничего, но не буду раскрывать все секреты, иначе у фокусников кончится магия )))))
Взамен этой не всегда полезной информации, АГ жертвует своим временем, а оно как известно бесценно))
Я уже не раз говорил,все подобные форумы работают по единому принципу.В учителя не лезу.в ангелы хранители тоже.если мозгов нет,ты при любом раскладе лох!
Вы приколист))))