Тема закрыта Продам сканы/фото паспортов РФ+снилс+доп.доки, сканы UA+ИНН+доп.доки + фото с паспортом в руке по ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил у ТС комплекты сканов.
Приятный в общении!
Работает очень быстро!
Качество хорошее!

Советую!

Поработали с человеком, работа не понравилась. Из 100 сканов процентов 30 просто не бились по базе, критерии выполнены небыли.

Поработали с человеком, работа не понравилась. Из 100 сканов процентов 30 просто не бились по базе, критерии выполнены небыли.

Господи, не советую обращать внимание на псевдоотзывы данного персонажа. Купил у меня сканы по 5р и еще недоволен. Как человек - полное Какашка! На соседнем борде у него куча негативных отзывов. Могу предоставтиь ссылки и т.д.

ГОтов к работе, цены не кусаются, материал отличный!

Заказал у ТС немного сканов, получил с бонусом. Сканы немного не подходили под мои запросы, ТС без проблем заменил. Однозначно совету, так же и сам буду обращаться. Спасибо

Господи, не советую обращать внимание на псевдоотзывы данного персонажа. Купил у меня сканы по 5р и еще недоволен. Как человек - полное Какашка! На соседнем борде у него куча негативных отзывов. Могу предоставтиь ссылки и т.д.

ГОтов к работе, цены не кусаются, материал отличный!
Предоставьте мне эти ссылки, пожалуйста

Напиши актуальную аску

Это ты?

Да ,пишите

Обращаюсь к данному продавцу не первый раз, качеством доволен, всё соответствует запросам. Удачных сделок!

В наличии свежие сканы паспортов от 21,09,2019

Появились новые пополнения сканов. от 23,09

В наличии свежайшие сканы паспортов + загран, от 26,09,2019. Пишите. Контакты в подписи

Есть много свежего материала. Оптовикам скидки как всегда

telegramm - @skanov ( не ведитесь на фейков)

В наличии свежие сканы паспортов от 30,09,2019. Оптовикам скидки огромные! Пишите .телега @skanov .

Привет. В наличии свежие сканы для киви/яндекс деньги. Оптовикам хорошие скидки. Пишите телега @skanov

В наличии новый материал от 10,10,2019

В наличии сканы паспортов и селфи от 12,10,2019 .Оптовикам скидки!

В наличии свеженькие сканы паспортов

В наличии свежие сканы паспортов от 18,10,2019.

В наличии свежие сканы по рф и укр ! пишите! Оптовикам скидки!

В наличии свежие сканы паспортов от 23,10,2019г !

Продам много свежих сканов паспортов от 26,10,2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    сканы сканы паспортов
  • Назад
    Сверху Снизу