Оу, извини, не хотел тебя ничем задеть. Просто задал вопрос реальному покупателю, который был в теме, скажем так чтобы получить отзыв с пылу с жару?За год я продал уже не один десяток часов разных Брендов (мы не занимаемся только часам), есть темы и отзывы на многих площадках ( Причем мы продаем все подряд часы/одежда/ювелирка/техники все есть в Тг канале) Давайте не будем писать подобное в моей Торговой теме (отзыв выше вы видели, читать я думаю все умеют) Набивать посты не нужно
По чам Boss уже 3 отзывы только за последнию неделю (это не считая многих других, по остальным вещам кто купил у нас за год работы)Оу, извини, не хотел тебя ничем задеть. Просто задал вопрос реальному покупателю, который был в теме, скажем так чтобы получить отзыв с пылу с жару?![]()
Благодарю за очередной отзыв, приятно работать с такими клиентамиПриветствую всех! Пишу уже не первый и не второй отзыв ;) Качество супер(оригинал)! Заказ сделан, четко, гладко, как всегда! Ричмонду, добра! Всего наилучшего! Хорошей работы, плодотворной!
Посмотреть вложение 96788Посмотреть вложение 96789Посмотреть вложение 96790Посмотреть вложение 96791