Glavbyh, Здравствуйте.
1. Вы пишете, что данный арбитраж "щёлкнул Вам по носу". Почему же тогда арбитраж на дубликате не щёлкнул Вам по нему?) В результате неявки в который, Вас забанили, как кидалу. Вам там дали 48 часов на явку, а Вы проявляли активность на данном форуме в этот период. Получается, Вы сознательно проигнорировали тот арбитраж. А ведь это бан. А баны зачастую дублируются на разных площадках. Вы не знали?)
2. Вы пишете, что Ваша тема размещена на пяти площадках (хотя я видел только на двух), + что увязли в потоке потенциальных клиентов... Как продавец тем по обучению с 5-летним стажем хочу Вам сказать, что КАЖДЫЙ клиент важен. Но, дело Ваше, конечно...
Приветствую
Я на полном серьезе не знал что на меня там Арбитраж на Дубликате.
Плюс разница во времени.
Опоздал на него буквально на несколько часов.
Написал Мальборо,он сказал что разблокирует меня для того что бы я порешал все вопросы.
После ждал сутки и никто не разблокировал.
Через менеджера в своем чате написал Басяку и Гаранту.
В итоге только сегодня получил ответы:
От Мальборо в том что надо создать тех.акк и решать проблему
От Басяка вообще ничего
От Гаранта что я опоздал.
так же я готов был вернуть средства тому кто как то пострадал от моих действий на Дубле,здесь я вернул деньги,там так же бы вернул,но сначала надо разобраться кто,как и почему,а затем уже обоснованно сделать манибек.
я даже не знаю того кто там что то затеял и понять не могу кто это,потому то переписку не могу посмотреть с этим человеком(у меня бан)
Из текста Арбитража на Дубле я понял что он залил деньги на Гарант,а я не передал мануал,но я этого сообщения не увидел в переписках т.к. вниз куда то ушёл чат с Гарантом,потому что личка просто забита сообщениями и пишут туда без остановки,на тот момент на 3-4 листа набралось,возможно и больше.
Неужели мы бы не договорились в Арбитраже - либо оплата услуг Гаранта,либо мануал.
Претензия была в том что бы возместить сумму оплаченную Гаранту.
Это ведь ведь смешно(если бы не было так грустно) что получил бан из за того что не возместил услуги Гаранта.
так же по остальным людям которые бы написал в Арбитраже (на Дубле)в частности в рабочем порядке порешал все вопросы если они обоснованы.
P.S.
Areondo то что Вы не увидели мои ветки на других форумах,это не значит что их там нет,если будет интересно,то по запросу скину в личку ссылки.