По существу твоего сообщения:
что люди начали налить карту через другие плтежные системы ,это была их ошибка
Ошибки никакой не было, поскольку на трансфервайз была снята сумма в 150 евро. Также истец подтверждает, что снимал успешно 100 на Маниз. Как видно из ситуации, все 3 банка прекрасно работают по этим картам, если не завышать сумму, а снимать набольшими. Но вам же с Миллером хотелось всё и сразу, ты писал снимать сначала по 845 евро, потом по 500, эти суммы ни одна не зашла. Поэтому жадность сгубила фраера, тянули бы мелкими суммами и вытянули бы. Настаиваю именно на такой формулировке "всё случилось благодаря жадности Тайлера с Миллером, решивших "снять всё в 2 транзакции по 980".
они не предупредили , не соощили , не спросили разрешения
Повторю теперь тебе вопрос: был разговор чтобы неиспользовать ничего кроме революта? Как это сочетается с тем, что Миллер сам пишет, что он использовал Маниз и всё у него успешно? Твоё утверждение, что там можно использовать один только револют, никак не соотносится с фактами.
скрины о том что не "дрочить" карту тоже имеются
Ты, наверное, вот про этот скрин?

А кто там пишет "можете 500 попробовать"?

Уж не ты ли?
как бы мое дело в этом вопросе было найти человека кто сделает РЕВОЛЮТ и проконтролировать слив через него
Наглая ложь.
Не существует ни одной переписки, где ты утверждаешь, что "можно
только через ревоют". "Можно через" и "можно только через" - две большие разницы.
Теперь мои вопросы Тайлеру:
1. Почему ты обманул меня, что деньги белые? Когда они явно чернушные и ты об этом знал с самого начала, когда искал дропов на револют в Канаде (тоже непонятно почему именно Канада, как я уже говорил, процесс оформления в революте от гражданства не зависит, обоснованно предполагаю, что это очередная фантазия одного из вас, как это было с Болгарией, вот только доказательств не имею). Ты не знаешь, что дропы для белого и дропы для чёрного - это разные дропы? И ценник на них тоже разный?
2. Почему ты обманул меня, что деньги на революты будут приходить, а в действительности их туда надо было самому заливать?
3. Почему ты обманул меня с суммами, рассказывая про 2500 в день на каждый из аккаунтов, в то время, как даже 500 снять с твоего материала не получилось ни разу?
4. Почему, если ты постоянно лжёшь, переобуваешься в воздухе (то комплект тебе нужно отдать, то через 10 минут уже не надо, на него нужно самому залить), но вот твоим домыслам на темы "как должно быть" нужно доверять безоговорочно?
Ты мои ответы читаешь вообще? Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы до тебя дошло?