Работать Вы хотите, серьезно?
Вы хотите:
1. Нихрена не делать;
2. Иметь за это кучу денег.
Вот мое предсказание Вашего будущего - спустите еще 10К.
Ибо деньги уже спустили, а выводы не сделаны. Как искали волшебную кнопку "бабло", так и сейчас ищите ее же. Трудно, повторяя одни и те же действия, ожидать иной результат.
И дальше что? У нас в Финляндии и 50, и 100, и 200, и 500 евро фальшивые видел. И даже (только не смейтесь!) левую 20-ку видел. Что это доказывает или опровергает?
Более чем уверен - тот, кто реально может сделать качественную подделку, неотличимую от настоящей купюры, не будет продавать ее в интернете на ТОР-сайте.
Если брать тот же наш регион - у нас в Хельсинки полно (ну не то, чтобы прямо полно, но с десяток будет) принимающих банкоматов localbitcoins. Засовываешь еврики, получаешь битки. Соображаете? Что стоит привезти тех же неграждан Эстонии или Латвии (про неграждан здесь читайте
Спасибо.
Много людей забывают одну вещь. Это уникальность каждого.
Например кому то достаточно сидеть на форуме и иметь 2к уе в месяц работая. И жизнь наладилась.
У кого то проходят такие схемы что другие не могут поверить. Разница лишь в том что один работает и гребет а второй сидит и не верит.
В каждой теме есть свои ньюансы. Все думают что это просто и не берут во внимание ньюансы.
Для кого то тема умерла , и вывод он этот сделал потому что ему пофиг на эту тему и она не интерестна да и ковырять не особо хочется или ковырял думая что прям все узнал а до сути не дошел. А для кого то это работа ...тихо и спокойно. Нет дыма без огня.
Я все это пишу потому что конкретно мой образ жизни и судьбы именно такой. Та и где все говорят что невозможно - я делаю тихо и спокойно.
Да, не всегда и не везде все гладко. Все зависит от изученности и тд. Но в среднем это так.
Что за холи вар по поводу этой кнопки бабло? Ребята, признвйтесь, все и всегда ищут эту кнопку. Для кого то это продавать хлеб - сижу нифига не делаю...бабло капает. Для кого то это другое. И все ее ищут. Это природа .
Вопрос в том что нужно понимать что ты ищешь.
В любой схеме есть положительное и отрицательное. Я понял что 10ка моя это был урок. Я расслабился. Но это не значит что я ищу кнопку и ничего делать не хочу.
Как я всем говорю: для тебя сегодня праздник и ты не работаешь, а кто то в это время милион пропускает за сделку.
Все эти клише и условности это бред свой кобылы. Есть люди кто сидит и причитает а есть те кто идет и делает. И пусть что то не получается но он сделал. Получил опыт и удача его встретит, хотя бы потому что он двигается и много людей возле него.
Будущее предсказывать не надо, нужно жить. Своей жизнью.
По поводу Хельсинки. Может кто то так и делает- тихо и спокойно. У меня на границе с венгрией люди продают это. И ?
А есть люди которым надо пописать и объяснить всем что это все туфта. В то время как другие спокойно работают.
Продавать в тор.
Вы наладили производство- зачем вам самому бегать когда можно не отрываясь от производства тупо продавать это. И делать очень неплохие деньги на потоке ?
Нет геморроя с последующими впиханияии кому то.
Продавать где? На улице ларек не поставишь. А нужна массовость- конечно инет. Наркоту также тулят и ничего.
Почему бы и фальш так не тулить ?
Насколько я помню очень в былые времена кардеры также поступали- каждый своим делом занят. Кто то лампы добывает а кто то на них шопится. И тот кто добывает не лезет в бизнесс шопа. У него своя дорога и на ней он делает деньги.
В общем понимании мир очень разнообразен и судить о чем то....Как по мне...хочешь рассмешить бога- расскажи ему свои планы.
Сорри за спам)