ИЩУ Нужен посредник для покупок на форуме, который обеспечит мне анонимность

kugsejerug

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USDT
0
Оплата в XMR
Работаем строго через гаранта. Найдём нужного человека, который подходит обоим. А в будущем надеюсь уже появится достаточный уровень репутации и доверия
No telegram. Общение через ЛС форума или приватные мессенджеры (simplex, session)

В текущих реалиях покупать что-либо анонимно на даркнет форуме невозможно или почти невозможно. А всё что мне нужно это настоящая анонимность, а не бутофория.
Ваша задача: Договариваться с местными продавцами или на соседних площадках (везде одни и теже люди), часто используя телеграм, совершать покупку, и организовывать доставку закладкой или до почтового ящика в подъзде
или подряжать на дело своих дропов.
Допустимое гео: Москва или МО.

Товары которые мне нужны: симкарты, сдек id, ПЭП, пластиковые карты. По ситуации с определённой периодичностью. Без лютого криминала типа Орудия и нарокотиков. Все эти средства нужны опять же для анонимности.
Цену устанавливаете вы. Об условиях каждой задачи договариваемся детально и отправляем гаранту.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

• Теги
    анонимность дропы покупки на форуме посредник посредничество
  • Назад
    Сверху Снизу