Друзья форумчане и администрация. Обращаюсь все же к Администрации проекта.
Я прекрасно понимаю, что я на данном форуме Пока что новичок, и сделал голос за участника конкурса.
Но хотел бы высказать свою точку зрения. (тут это не карается, а вовсе одобряется, - я заметил

)
Я дал свой личный голос кандидату не случайным образом, не тыкнул кому-то попало итп. Даже в связи с тем, что голос можно и самому себе пихнуть. - нет, я выбрал дизайнера по критериям которые я считаю наиболее важными в разработке баннеров, а тем-более в рекламных целях.
это - 1) Четкое понимание того, что баннер должен выделятся,+
2) Баннер разработан самолично,футаж нарисован в ручную, те - не слит с хостов, ютуба,стоков итп.
4) Красивое исполнение, не сжатые пикселя. Я имею такой грех, но стараюсь улучшить свои навыки.
5) Баннер должен цеплять взглядом и не создавать эффект "эпилепсии". Твич есть, но в пределах нормы, тем самым не создавая тот самый эффект )
6) Опираясь на 4ю причину, - вес оптимален для критериев большинства форумов, а это значит, что кандидат понимает о чем речь, и знает как с этим все работает,и с чем все же едят эти биты в гифках
Никого не хочу обделить или обидеть. Каждый из нас старался, трудился, выделял время и не боясь критики, плохой оценки, преодолел свои барьеры - выложил. Тем самым, каждый сделал большой шаг не только в сторону своего развития, но и добавил немного пищи для дальнейшего размышления Администрации проекта. Ведь на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Спасибо. С уважением, DesHell!