Тема закрыта Новая техника и одежда за 60%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и знал,человек душный,не сошлись в условиях гаранта,он предлагал отнести товар в некую юридическую фирму,ждать от туда сутки ответ,после этого деньги,как мне помогает от скама в данном случае гарант я не вижу
Предложил свой вариант сделки через гаранта,где я сниму видео как передаю товар этому 3ему лицу,после этого деньги,человеку это не подходит

Покупатель вносит стоимость пака Гаранту, вы отправляете вещи под видео или передаете под видео. И далее уже при подтверждении покупателя получаете выплату с Гаранта. При спорных ситуациях, при наличии доказательной базы, как с одной так и с другой стороны с этим разбирается арбитр и деньги будут выплачены.

Во ты сказочник))).
Даж комментировать ничего не буду.
Готов на тестовую сделку, через гарант на прозрачных условиях!
Я работаю с крупной фирмой, которая занимается фулфилментом в 9 странах, собирает все товары на адрес склада страны, делает фото приходящих посылок, упаковывает и отправляет мне на адрес в РФ. Готов произвести оплату, только после того, как увижу фото товара в личном кабинете.
Те камеры уже проданы
Есть вот такое,по 300€за шт

Вложения

• IMG_20251014_104803_806.jpg
    IMG_20251014_104803_806.jpg
    221.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20251014_104806_176.jpg
    IMG_20251014_104806_176.jpg
    260 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20251014_104808_443.jpg
    IMG_20251014_104808_443.jpg
    299.2 KB · Просмотры: 11
По 292 были же ))
По чём если все 4 заберу?
Гарант, как я понимаю оплачиваешь ты? Если так, готов 50/50 разделить оплату гаранта.

Ну может не мне , но ты их предлагал по 292 евро.
По остальным вопросам ждать ответ?

Не интересно с тобой работать,если ты подписан на группу в тг,можешь там взять

Ну, про что я и говорил.
Через гарант человеку не интересно со мной работать))))
Без гаранта - интересно)

В ТГ общался с тобой, строишь из себя "большого человека", чётко по товару ответить не можешь, конкретики нет. Только мутные схемы отправки.
Предложения твои очень интересны, но вот, что-то отзывов нет от счастливых покупателей, и сделки через гарант стороной обходишь.

А группа в тг чья..? Ваша..? Если да, то получается, что вы уклоняетесь от сделки через Гаранта на форуме, при этом готовы продать этому же клиенту тот же товар без Гаранта через тг.

Группа в ТГ его, там он эти очки и предлагал по 292 евро.

Тема закрыта до выяснения.

А группа в тг чья..? Ваша..? Если да, то получается, что вы уклоняетесь от сделки через Гаранта на форуме, при этом готовы продать этому же клиенту тот же товар без Гаранта через тг.

killall, жду Вас в лс с ответами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    apple скидка техника
  • Назад
    Сверху Снизу