Несколько слов по поводу услуги продавца. Работаю на предприятии и уже имел представление о том что попадаю под волну мобилизации, так как имею службу и воен.специальность, поэтому решил действовать наперед и обратился к продавцу. В общении приятный и адекватный человек, который знает, что продает. Из услуг выбор пал на ВИЧ-2.
В обед данные, к вечеру справка уже готова. Скорость радует + сделал скидку за развернутый отзыв.
Не на безызвестном предприятии где повестки вручали прямо на раб.местах меня и вызвали в военкомат, немного подготовился, прочитал вообще за болезнь и что из себя представляет. В самом начале ВВК показываю справку и говорю сразу что буду требовать категорию Д. Около 20 минут сидел и ждал пока врач ходил от одного кабинета к другому, что-то смотрел в компьютере. В итоге копию справки у меня забрали, положили в личное дело и сказали что свободен. Наглеть не стал, просто ушёл от туда.
Услуга оправдывает себя, результатом я доволен. Были и другие варианты, но идея с вич лично мне понравилась больше.