* НОВЫЙ ГОД! * Latinka ❤️ Конкурсы 🎆 С Наступающим Новым Годом!!!

Latinka

Проверенный продавец
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Экспертный совет
Мультисервис услуг 💵
Финансовый сервис 💵
Дизайнер 💵
Продавец документов 💵
Пробив-сервис 💵
Crypto MiX 💵
Игровой клуб
Платиновый меценат💎💎💎💎
Реакции
2.119
USDT
0
Депозит USDT
5 100$
Депозит BTC
0,0415
Депозит
1000000 рублей
Сделок через гаранта
37
Дорогие друзья!

С наступающим Новым Годом! 🎉✨ В честь этого замечательного праздника я хочу провести конкурс на самый красивый фейерверк! 🎆

Условия конкурса:
1. Создайте уникальный фейерверк, который будет символизировать ваши поздравления с Новым Годом.
2. Обязательно добавьте к своему фейерверку листочек с поздравлением для Форума и его обитателей. Это может быть ваше личное пожелание или что-то вдохновляющее!
3. Загружайте свои работы до 15 Января.

Победитель будет определен путем голосования, и его ждет приятный приз! 🎁

Давайте вместе создадим атмосферу волшебства и радости в преддверии Нового Года! Жду ваши творения!

С наилучшими пожеланиями,
Latinka ❤️

спасибо, за креативный конкурс!

С креативом все печально. Понаблюдаю со скамейки запасных на этот раз. Всем удачи ✋

Что-то участников совсем нет 😳

Что-то участников совсем нет 😳
По ходу в этом году без фейерверков все обошлись. Как тут не вспомнить классику)

"Как же скучно мы живем!
В нас пропал дух авантюризма!
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…"

(«Ирония судьбы, или С легким паром!») 🙂

Дорогие друзья!

С наступающим Новым Годом! 🎉✨ В честь этого замечательного праздника я хочу провести конкурс на самый красивый фейерверк! 🎆

Условия конкурса:
1. Создайте уникальный фейерверк, который будет символизировать ваши поздравления с Новым Годом.
2. Обязательно добавьте к своему фейерверку листочек с поздравлением для Форума и его обитателей. Это может быть ваше личное пожелание или что-то вдохновляющее!

Победитель будет определен путем голосования, и его ждет приятный приз! 🎁

Давайте вместе создадим атмосферу волшебства и радости в преддверии Нового Года! Жду ваши творения!

С наилучшими пожеланиями,
Latinka ❤️
топ идея , чуть просто сложно реализовать )

У меня есть видео с феерверком, но там сам салют засветил почему то камеру... и только красивая елка видна )))
А сам салют ну не айс)
Если ТС скажет выложить, то выложу, буду одним участником)))

У меня есть видео с феерверком, но там сам салют засветил почему то камеру... и только красивая елка видна )))
А сам салют ну не айс)

Но возможно поезд ещё не ушёл можно запрыгнуть в последний вагон)

А сам салют ну не айс)
конечно, выкладывайте!

Посмотреть вложение WhatsApp Video 2026-01-23 at 11.24.48.mp4

Чудеса, да и только. :dontknow: :dontknow: На телефоне при просмотре черный экран и иногда туман как будто, загрузила с компа - все видно )

Ну тогда с опозданием и разрешением Латинки, готова поучаствовать в конкурсе)

P.S. с каждым годом все скромнее у нас салюты.. дети выросли ... старики не с нами .. а для себя, так чуть новогоднего настроения) Ну что имеем)

Простите, данное условие не выполнила, потому что болела. А дома только я одна связана с любимым форумом, и просить кого то из своих не стала.... Только смогла поставить надпись ПРОБИВА :blush:

Простите, данное условие не выполнила, потому что болела. А дома только я одна связана с любимым форумом, и просить кого то из своих не стала.... Только смогла поставить надпись ПРОБИВА :blush:
Хочу искренне поблагодарить тебя за то, что ты приняла участие в нашем конкурсе! Твоя смелость и креативность вдохновляют, и я очень ценю твой вклад. Даже один человек может сделать многое и внести свой вклад в общее дело.

Продолжай творить и развиваться! Ты молодец!

Твой приз ждёт тебя, жду твои реквизиты в личные сообщения.

Спасибо за конкурс! Приз получен! Но очень неожиданно, ибо видео не удалось, но оказалось удалось и участник я одна оказалась.
Латинке, в очередной раз спасибо за конкурс!
❤️❤️❤️

Латинка молодец спасибо! 👍Приз получен в полном объёме)

Спасибо за конкурс! Приз получен! Но очень неожиданно, ибо видео не удалось, но оказалось удалось и участник я одна оказалась.
Латинке, в очередной раз спасибо за конкурс!
❤️❤️❤️
Бестия поздравляю!🥳🥳🥳

Твой приз ждёт тебя, жду твои реквизиты в личные сообщения.

Бестия поздравляю!🥳🥳🥳

Спасибо за поздравление и приз! Теперь у меня есть официальный повод гордиться собой (но только чуть‑чуть — впереди ещё много конкурсов!). :girl dance: :girl dance: :girl dance:

• Теги
    новый год праздник с новым годом форум
  • Назад
    Сверху Снизу