Как это понять "через кого-то"?Всё верно, даже с упоротой КИ проще взять кредит, через кого-то например... А с банкротами помощники не заморачиваются даже. Заявки в банк отсекаются сразу, просто после проверки роботом.
Как это понять "через кого-то"?Всё верно, даже с упоротой КИ проще взять кредит, через кого-то например... А с банкротами помощники не заморачиваются даже. Заявки в банк отсекаются сразу, просто после проверки роботом.
fartyk, Вероятно через «помогал».Как это понять "через кого-то"?
приговор это вступившее в силу решением суда обвинительное заключение)))@Hoshizora,Колючий,ну это немного другое ведь. Один-два кредита это не приговор.
Знаю я этого селлера. Недавно писал ему на личный контакт, не работает он, так как завис в Украине, в связи с чем не может связаться со своими контактами в кабинетах.@Mishania213,Вот чем Селлер и был дорог. Он менял и СНИЛС и ИНН![]()
Главное прежде чем менять книгу , необходимо сменить прописку.Нет-нет, точно буду заниматься доками, осталось разобраться как более грамотно и полно заменить все реквизиты по максимуму. Может найти в этой сфере помощников.
Это исключение, чем правило.Восстановление КИ после банкротства дело скрупулёзное... Но можно, главное что бы было что положить в залог...
Как делал мой знакомый. Купил тачку 400к, заложил ее в банк под кредит (маленькие коммерческие банки берут с удовольствием под свое хранение) и на пол года брал кредит. Так в течение двух лет. Потом взял свободно ипотеку.
@MasterChoi,Передайте, ждем его с нетерпением. Закроет арбитраж и велкам работатьЗнаю я этого селлера. Недавно писал ему на личный контакт, не работает он, так как завис в Украине, в связи с чем не может связаться со своими контактами в кабинетах.
Antibanuser, Я,может ошибусь и спецы поправят,но в КИ висят долги и отметка о банкротстве. Смогут ли банки после такого кредитнуть свои « честно заработанные»? Под залог понятно, у нас контор таких полно,но вот в дальнейшем как интересно?Причем даже это сделал после первого месяца банкротства. Повторюсь мелкие банки радостно выдадут под залог.
Вчера МТС банк сами предложили карту за 3790, карта будет кредитная с лимитом 1800 руб, для активного использования и улучшения кредитной истории. Сам платишь себе 1800, 1200 годовое обслуживание и 790 типо стоит услуга сама.
Так это программа, типа, "Кредитный доктор", которую практиковал банк "Восточный". По итогу, лохонув людей и заработав на этом денег свернул эту прогу, так как понëс имиджевые риски из-за того, что пошло кучу негатива в их адрес. То есть, на КИ это вообще никак не отражалось, она не улучшилась.Вчера МТС банк сами предложили карту за 3790, карта будет кредитная с лимитом 1800 руб, для активного использования и улучшения кредитной истории. Сам платишь себе 1800, 1200 годовое обслуживание и 790 типо стоит услуга сама.
Блин, точно, вроде "Совкомбанк".Развод на долгое времяРаньше так уже какой то банчушка баловался потом эту аферу прикрыли. Вспомнил)) Совкомбанк.