Alex_Store Новичок Регистрация 20/8/20 Сообщения 22 Репутация 140 Реакции 18 USD 0 7/7/22 #21 vtrpro написал(а): это же боты или мотивированный трафик? Нажмите для раскрытия... Есть офферы, реальные люди, но они в дальнейшем не проявляют активность. Мотивированные - это целевая аудитория, ее можно добиться только рекламой.
vtrpro написал(а): это же боты или мотивированный трафик? Нажмите для раскрытия... Есть офферы, реальные люди, но они в дальнейшем не проявляют активность. Мотивированные - это целевая аудитория, ее можно добиться только рекламой.
V vtrpro Новичок Регистрация 2/6/22 Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 1 USD 0 18/7/22 #22 мотивированый я имел виду подписка за вознаграждение я понимаю что и это не живые, но они лучше ботов
мотивированый я имел виду подписка за вознаграждение я понимаю что и это не живые, но они лучше ботов
Alex_Store Новичок Регистрация 20/8/20 Сообщения 22 Репутация 140 Реакции 18 USD 0 18/7/22 #23 vtrpro написал(а): мотивированый я имел виду подписка за вознаграждение я понимаю что и это не живые, но они лучше ботов Нажмите для раскрытия... Да, есть такие. Смотрите варианты на сайте ig100.ru
vtrpro написал(а): мотивированый я имел виду подписка за вознаграждение я понимаю что и это не живые, но они лучше ботов Нажмите для раскрытия... Да, есть такие. Смотрите варианты на сайте ig100.ru
V vtrpro Новичок Регистрация 2/6/22 Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 1 USD 0 17/10/22 #24 Alex_Store написал(а): Да, есть такие. Смотрите варианты на сайте ig100.ru Нажмите для раскрытия... благодарю
Alex_Store написал(а): Да, есть такие. Смотрите варианты на сайте ig100.ru Нажмите для раскрытия... благодарю
Z Zakaz88 Новичок Регистрация 17/9/21 Сообщения 27 Репутация 250 Реакции 15 USD 0 23/10/22 #25 Обратился к ТС-все отлично, работает как заявлено.