kelf37
Местный
Тогда шокером получил)))Я бы сказал что нашел)
Тогда шокером получил)))Я бы сказал что нашел)
Хлипкая нынче молодёжь пошла.Тогда шокером получил)))
Меня мариновали на централе 5 месяцев чтобы я показания дал, один х в отказе. а тут электрошок)))) напугал кота сметанойХлипкая нынче молодёжь пошла.
Я(мы) через такое гестапо проходили![]()
Меня мариновали на централе 5 месяцев чтобы я показания дал, один х в отказе. а тут электрошок)))) напугал кота сметаной
Barvikha1two, Централ,почти Дом Отдыха ЦК КПССМеня мариновали на централе 5 месяцев чтобы я показания дал, один х в отказе. а тут электрошок)))) напугал кота сметаной
Понятно,что человек далёкий от этой кухни,легко поддастся не только физической ,но и психологической обработке.Учитывайте,что Человек написал,что первый раз столкнулся. Про гестапо понятно,многие прошли. Конечно лучше месяц/10 дней помолчать/ потерпеть,чем потом годами му-мукать)) Но,звезды тоже не дураки. Когда доказуха есть пальцем не тронут а когда нет отпускают синим(((
Тот, Тогда ждем историю про Штирлица,можно не Исаева))Кроме Штирлица.Но он - наше всё![]()
Если бы не кинул таксиста,бабло бы точно получил.Какие выводы можно сделать этой истории?
Если бы не кинул таксиста,бабло бы точно получил.
Жизнь посылает нам одни и те же ситуации пока мы не усвоим урок. Чужой опыт не приживется если у человека нет запроса.Если бы не кинул таксиста,бабло бы точно получил.
ВерюВспоминая этот случай перед глазами всегда таксист первым делом, вместо цифр и бухарика
Дроповод легко отделался.Кавказцы какие-то лайтовые оказались.Случай #2
Дроп под угон авто
Примерно в эти же годы, поступает заказ на бедолагу, который возьмёт премиум авто в прокат и в соседнем дворе передаст ее заказчику)
Подобрали горячую голову.
Заказчику было рекомендовано чтобы с его стороны был сопровод дропа до передачи авто. Но заказчик то ли подумал что дропы на радио управлении самонаводящиеся то ли я даже не знаю что у него в голове было, но реально думал что при бюджете 100к на меня+дроповод+дроп без сопровода он выгонет авто стоимостью 5+млн.
Я огласил что за данную сумму даю только дропа , а безопасность лежит на них.
По итогу встречаются с моими людьми в километре от проката(на встречу приехали кавказцы), дают сотку дропу и показывают рукой направление куда ему идти. Ну дроп и пошёл))) по итогу он естественно снимается со связи, а бородатые на это берут в заложники дроповода и увозят его за город в лес. По дороге угрожали и всячески пытались вытрясти с него эту же сотку. Дроповод стрессанул, но спустя пару часов покатушек его отпустили. Дропа я не искал по понятным причинам. А заказчик, надеюсь, научился прописывать условия сделки и работать через Харпера
Итог:
Дроп +100
Заказчик -100
Дроповод - нервы
Я - историю вам
Да, вообще похоже на полет фантазии. я таких историй накалякать могу…))) просим пруфы!Дроповод легко отделался.Кавказцы какие-то лайтовые оказались.
Дроповоду пришлось на видео давать обещание о возврате, плюс данные его засветили, Возможно до сих к нему вопросы хотя связи с ним давно нет. Те, кто сидел в чатах по автотематике/автодокументах в 2017 слышали про этот случай.Да, вообще похоже на полет фантазии. я таких историй накалякать могу…))) просим пруфы!![]()
Ждём историю,посмотрим как с фантазией у тебя и сравним)))Да, вообще похоже на полет фантазии. я таких историй накалякать могу…))) просим пруфы!![]()
Что он съел то?Вот еще одна не менее смешная история.
Едим мы из Балашихе на чужой тачке в наш город, нас было трое, Диман, Ден и я.
Хозяину тогда было не до машины, ведь ему накануне уронили гирю на ногу весом 32 кг. и он отлеживался дома на кроватке с перебинтовой ногой и значит переживать было пока незачто, как мы думали, у нас была на руках доверенность, пусть липовая, но все же доверенность, а на заднем сидении мы повесили ментовской китель с форужкой, если мынты нас остановливали, во время разговора с ментом, кто нибудь из наших должен был спросить по заранее обговоренному сценарию на случай такой остановки "...кстати, давно хотел спросить, а че у тебя китель полицейский висит?", а тот на кого была оформлена доверенность и сидел соответственно за рулем должен был ответить "...та это кум вчера забыл!" и это всегда прокатывало, но в тот раз нас никто не останавливал, может мы ехали тихо, а может сзади машины проглядывалась ментовская фуражска. И вот доежаем мы до своего города, решаем спратать тачку за лесом, там у одного из нас гараж находился, а дальше решили пешком идти, где-то 8-10 км. оставалось. Идти решили через лес, потому, что со слов Димана быстре так было, да и дорогу тогда ремонтировали, ну и мы пошли. Тогда был июнь месяц, на часах около 8-ти часов утра, идем такие через густой лес разговаривая о чем-то и замечаем, что Ден что-то жрет постоянно достовая из своего кармана, Диман спрашивает "Ден, чего жрешь? поделится не хочешь?", тот молчит, он опять "Ден, чего жрешь говорю бл%ть?", тот отвечает "...та вот, нашел в бордочке той тачки... немного попахивает, но есть можно... вроде знакомый вкус, никак не вспомню что это!... кошачий корм чтоли?!...", Диман такой "Ну ешь - ешь". Вроде беды тогда ничего не предвещало, мы спокойно шли через лес к городу, по поти срывая какие-то ягоды, как вдруг Ден останавливается и как заорет "Парни смотрите, в футбол играют!" и показывает пальцем куда-то в сторону, мы такие в один голос "Кто играет? где?" про себя подумам, наверно решил прикалоться над нами) Ден опять орет "Какой счет?" и смотрит в упор на дерево, а мы ахрениваем от происходящего с Диманом) Диман спрашивает в шутку у Дена "Ну че, какой счет?", тот в ответ "2:0, наши выигрывают!", мы такие "...а ну-ну, за нами победа!", чуть постояв и посмотрев куда-то на ствол растущего дерева / невидимую игру для нас, начинаем идти дальше, выходим мы на середину леса, там еще световой столб стоит весь прогнивший (это значит середина леса), Ден подходит к столбу и обнимает его, мы опять ахрен%%%ем от происходящего с Диманом, далее Ден говорит нам серьезным видом "Это ракета!" показывая на столб, мы тогда чуть не обоссались от смеха и поняли, что это глюки) Ден поворачивается чуть и говорит "Оо, Илон Маск!", далее следует минутная пауза и Ден нам заявляет "Садитесь, щас на луну полетим!"))).
Мы тогда долго из леса не могли выйти) все время гонялись за товарищем, который убегал от нас каждый раз.