ПРОВЕРЕНО Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

131456

Местный
Реакции
500
USD
0
бесплатно, на простые юридические вопросы сложные - уже платно, предупрежу заранее, что платно

хороший для Судей диплом о ВЮ 20+ лет
Опыт работы почти 30лет, хорошо помогает большой опыт работы в реальном бизнесе, т.е. я не теоретик, а практик!

что могу предложить:
правильную добанкротную подготовку - имущество, которое нажито честным путем, можно из-за ошибок перед банкротством потерять, поможем его грамотно оставить в своем распоряжении
банкротство - это не так страшно, а иногда и повыгоднее, чем чернухой скамить
правильное банкротство выгодно и юрикам и физикам, и позволяет выйти из него с гордо поднятой головой

помощь для ООО в затягивание процесса в Суде о взыскании с вас денег, иногда нечистоплотный и жадный контрагент не готов простить вам каких-то 10кк и идет в Суд, требуя их немедленно отдать, а как мы знаем, при некоторых условиях можно за 5 минут добежать до канадской границы

даже точно зная, что иск будет проигран, одно дело проиграть его сейчас, либо спустя 3 года, когда все имущество будет просто утрачено по естественным причинам, и пойдет ваш соперник с исполнительным листом, гордый и ..... бедный.
Хотя такие действия часто не совсем законны, но при нашей помощи можно избежать проблем #, и только в рамках закона "наказать" жадного контрагента

хочется честно жить и легализовать полученные деньги, подскажу оптимальные налоговые решения и режимы для вас. Настоятельно рекомендую, в целях безопасности денег.
приказ - нет проблем, дорого, если деньги по блоку банка
споры по аренде, подряду, поставке - с радостью
командировки по всей РФ - за ваши деньги почти, что угодно
сложности у фирмы, боитесь идти в налоговую, банк, полицию и что-то объяснять? квалифицированный юрист сходит за вас.
Богатый жизненный опыт зачастую позволяет найти выход из ситуации.
Обожаю работать в арбитражных судах, но когда надо, то могу работать в любых условиях.
Помните, из М.Пьюзо - один законник наворует больше, чем 10 громил с автоматами. Мы с вами действовать незаконно не будем, а вдумчиво изучив ситуацию найдем легальные нормы закона или не запрещенные!

Цены:
  • простая консультация бесплатно
  • чаевые всегда приветствуются
  • платная услуга зависит от сложности задания, обычно, в диапазоне $50-200
если стороны хотят договориться - то они придут к согласию!

задавайте вопросы - или скажу чем могу помочь, или подскажу куда копать

готов работать через гаранта, проверка - велком

и что особенно ценно, после окончании работы и полной оплаты, у меня резко прогрессирует склероз...

клиентам с репутацией и отзывом приятная скидка
первый контакт в ЛС, сам не стучу
за сделку без подтверждения в ЛС - не несу ответственность

если нет подтверждения в ЛС тг или способа общения - сделка не существует, личные данные и т.п. мне не нужны, лучше при сделке работать через гаранта , если идете напрямую в тг - то значит бесплатная консультация, типсы и отзыв на усмотрение, не несу фин.ответствености!
Нужна гарантия - гарант Пробива! Если не было верифа в ЛС, обмен действующими контактами, то даже переход по тг ссылке не гарантирует, что сделка со мной состоялась, условия сделки гарант или в лс форума описываем - иначе, считается добровольным подарком мне или фейку

любая сделка в тг, без подтвержения в ЛС - покушение на депозит, обман АГ, на фейка попали, пытаетесь убрать конкурента/недруга и т.п. Еще раз - нет верифа с суммой и сутью сделки в ЛС - значит любая выплата в мой = благотворительность, пожертвование и не подлежит арбитражу - если вы начали со мной работать = приняли оферту, мои правила. Иные правила прописываются в ЛС или через гаранта

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: DIM68
DIM68 20 балл(ов) Проффи своего дела!
по запросу ссылка на темы на других сайтах
есть регистрация 3года на приличном сайте
на других сделки в гаранте

тут сделка в гаранте - всегда за! первым 5 клиентам - гарант войдет в цену/за мой счет

Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки ТС проконсультировал по вопросам банкротства. Грамотно пояснил возможности решения, сроки и этапы на которых необходимо предоставлять доказательную базу.
Человек владеет знаниями в своей области, на основании своего опыт может посоветовать ту или иную стратегию ведения дела.
Допускается к работе и не забывайте, что Гарант-Сервис Пробива - ваша самая верная защита.
Успеха в делах.

гарант сайта всегда за!

большой опыт работы, описываете проблему в тг/лс - я думаю и что-то предлагаю, помним - за вопрос не "бьют в нос" и за спрос денег не берут, самое ужасное - скажу, не могу помочь, но в идеале - предложу решения или куда "копать"

Грамотно и быстро проконсультировал по судебному вопросу, однозначно человек владеет информацией, огромная благодарность 😌 🫶

Получил развернутый, грамотный и обоснованный ответ, на свой вопрос. В рамках консультации. Несомненно не только владение ТС знаниями, но и наличие жизненного опыта. Не академические шаблоны, оторванные от жизни и реалий. Большое спасибо! Моя глубокая признательность и искренний респект :thank you:

рад, что люди обращались по простым бытовым вопросам, но от этого не менее важным
ну и я смог им сохранить им самое главное - нервы (!!!) ну и копеечку личных денег

Обратился за консультацией. Получил хороший ёмкий ответ по делу. ТС действительно имеет большой практический опыт и знания. Это прям круто)
Большая ему благодарность!

Обратился за консультацией. Получил хороший ёмкий ответ по делу. ТС действительно имеет большой практический опыт и знания. Это прям круто)
Большая ему благодарность!
Мне приятно, что в спокойной личной беседе мы нашли возможность и мне показать, что-то знаю и человеку оказать помощь. В результате бытовой случай превращается в решаемый вопрос.
Удачи

Получил четкий и грамотный ответ на мой вопрос. Человек предложил практические шаги. Видно, что эксперт в своём деле. Благодарю))

Получил четкий и грамотный ответ на мой вопрос. Человек предложил практические шаги. Видно, что эксперт в своём деле. Благодарю))

человек решил, что долг у него безвозвратный, но в его случае есть законные пути решения вопроса, очень долго, упрямо и настойчиво, но есть шанс на возврат долга
пожелаю в этом успеха

• Нравится
Реакции: fril
Отличный человек, очень грамотный юрист. Знаю уже Н-лет. Всегда поможет за злотень, а может и забесплатно, как уболтаете)
Спасибо за очередную консультацию! Успехов :drinks:

• Нравится
Реакции: 131456
131456 20 балл(ов) порядочный человек
Отличный человек, очень грамотный юрист. Знаю уже Н-лет. Всегда поможет за злотень, а может и забесплатно, как уболтаете)
Спасибо за очередную консультацию! Успехов :drinks:
Лучше лишний раз спросить у юриста - вроде и страшно, а если разобраться - то дело пустяковое, даже выеденного яйца не стоит. Никакая не уголовка и даже не административка! Нехрен "читать перед обедом советских газет" ну и журналюг, они пугалку и керню напишут, а люди нервничают!

Обратился за консультацией. Человек очень грамотный и опытный специалист. Вопрос был не простой и тревожный. Очень грамотно и доходчиво разъяснил ситуацию и подсказал что делать дальше. Не ожидал такой включенности в вопрос. Жаль, что по региону далеко и не сможет лично помочь, но даже онлайн помог очень.
Однозначно рекомендую! Знаю к кому обращаться в следующий раз в случае чего.
Успехов во всех Ваших делах!

Вопрос был не простой и тревожный
Для человека, чуть далекого от юридической сферы - да, сложно. Но для меня частый и рядовой случай.
После того, как разложили вопрос на мелкие детали, получилось и не сильно сложный вопрос.

Жаль, что по региону далеко
Это да, не всегда разумны большие расходы на саму поездку юриста.
Но пара вариантов действий появилось, надеюсь все спокойно разрешится.

Этот человек ,большой молодец.И разбирается в своём деле.Делали запрос для документов на отказ от гражданства Рф.(справки и пр)Очень толково по пунктам все разъяснил,и расписал.Жаль что сейчас у него много дел(хотя неудивительно он действительно разбирается )Очень толковый специалист.Рекомендую.

• Теги
    консультация юриста помощь юриста услуги юриста
  • Назад
    Сверху Снизу