Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мобильный , непьющий , адекватный , рассмотрю любые предложения по обналу (карты и т.д.) . Могу выступить курьером , опять же : не наркотики , не Орудие . З/п ваше предложенное . Работа через Гаранта приветствуется . Красноярск .
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мобильный , непьющий , адекватный , рассмотрю любые предложения по обналу (карты и т.д.) . Могу выступить курьером , опять же : не наркотики , не Орудие . З/п ваше предложенное . Работа через Гаранта приветствуется . Красноярск .
Всё понял , приму к сведению . Но обратите внимание , мне уже вынесли замечание , ещё вчера , или теперь мне каждый модератор напишет по столь незначительной проблеме ? Всё хорошо , рад знакомству , впредь не совершу такой оплошности . Всего доброго .
По переписке понял что нигде он не работал,куда не кинься одни обнальщики)тс удачи в поисках,хотел предложить кое что но увы не люблю *и*абольство в начале общения!
Otkritie---кто ты вобще чудовище ? Что вобще школьник может мне предложить ? По переписке он понял , никаких предложений по теме , вон в игнор . Недорозумение ходячее , знаток всех тёмных тем всея Руси , расскажи , да покажи ему , сколько , да по сколько , морда не треснет ? Я бы советовал с "чудом" Открытие , не вести никаких дел , только репутацию попортите ...
Otkritie---кто ты вобще чудовище ? Что вобще школьник может мне предложить ? По переписке он понял , никаких предложений по теме , вон в игнор . Недорозумение ходячее , знаток всех тёмных тем всея Руси , расскажи , да покажи ему , сколько , да по сколько , морда не треснет ? Я бы советовал с "чудом" Открытие , не вести никаких дел , только репутацию попортите ...
Я у тебя не спрашивал куда и как,я спросил какие бабки налил и этот вопрос привел тебя в тупик)
Для тебя варианты ответов:
1.грязь
2.серые
3.белые
ладно,удачи в поиске
Ты спрашивал откуда и в каких количествах , ты вопросы правильно формулируй , и есть личка для обсуждений , я там тебе тему уже создал , бери да читай , от тебя точно ничего не требуется . О Великий .
Уважаемые , не надо лишних вопросов касаемо моего возраста , города и тд. и т.п. Кликните на ник нейм , откройте и посмотрите страницу прежде чем писать . Ещё одно интересное , зарегался в Жабе , писать-отвечать там не буду , лагает по страшному , есть мыло , вибер , вотцап , аська .
Обналичка , перевозка , отправка , пересылка . Не наркотики , не Орудие . 31 год , с л/а , Красноярск-Сосновоборск-Дивногорск-Емельяново(аэропорт) - час езды . Опыт имеется .