La Mara Salvatrucha Дружит с нотариусами ) Регистрация 2/11/15 Сообщения 67 Репутация 840 Реакции 484 USD 0 Сделок через гаранта 1 5/3/21 #1 Ищу дропа 60 + - лет,муж.,славянин.Подробности в л/с. Заявка в гарант Авто гарант в телеграмм Проекты в телеграмм Harper в телеграмм
mega2h Новичок Регистрация 15/11/19 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 15 USD 0 7/3/21 #2 есть пассажир отпиши в ЛС
Alley Cat Профессионал Ветеран пробива УВАЖАЕМЫЙ Старожил Регистрация 1/11/16 Сообщения 3.135 Репутация 6.256 Реакции 12.388 USD 0 Сделок через гаранта 8 7/3/21 #3 Будьте осторожны! Никаких предоплат!
La Mara Salvatrucha Дружит с нотариусами ) Регистрация 2/11/15 Сообщения 67 Репутация 840 Реакции 484 USD 0 Сделок через гаранта 1 7/3/21 #4 mega2h написал(а): есть пассажир отпиши в ЛС Нажмите для раскрытия... зачем это здесь?почему просто не написать в л/с самому?
mega2h написал(а): есть пассажир отпиши в ЛС Нажмите для раскрытия... зачем это здесь?почему просто не написать в л/с самому?
La Mara Salvatrucha Дружит с нотариусами ) Регистрация 2/11/15 Сообщения 67 Репутация 840 Реакции 484 USD 0 Сделок через гаранта 1 7/3/21 #5 Alley Cat написал(а): Будьте осторожны! Никаких предоплат! Нажмите для раскрытия... О чем Вы,какие предоплаты?Или просто активную деятельность показать надо?
Alley Cat написал(а): Будьте осторожны! Никаких предоплат! Нажмите для раскрытия... О чем Вы,какие предоплаты?Или просто активную деятельность показать надо?
Alley Cat Профессионал Ветеран пробива УВАЖАЕМЫЙ Старожил Регистрация 1/11/16 Сообщения 3.135 Репутация 6.256 Реакции 12.388 USD 0 Сделок через гаранта 8 7/3/21 #6 La Mara Salvatrucha написал(а): О чем Вы,какие предоплаты?Или просто активную деятельность показать надо? Нажмите для раскрытия... Я всякое повидал. А предоплаты самые обычные.
La Mara Salvatrucha написал(а): О чем Вы,какие предоплаты?Или просто активную деятельность показать надо? Нажмите для раскрытия... Я всякое повидал. А предоплаты самые обычные.
La Mara Salvatrucha Дружит с нотариусами ) Регистрация 2/11/15 Сообщения 67 Репутация 840 Реакции 484 USD 0 Сделок через гаранта 1 7/3/21 #7 Alley Cat написал(а): Я всякое повидал. Нажмите для раскрытия... Сочувствую. Мое предложение не предполагает никаких не предоплат,не постоплат... но исключительно ради вас,могу пройти проверку,проверяющим будете?))
Alley Cat написал(а): Я всякое повидал. Нажмите для раскрытия... Сочувствую. Мое предложение не предполагает никаких не предоплат,не постоплат... но исключительно ради вас,могу пройти проверку,проверяющим будете?))
Alley Cat Профессионал Ветеран пробива УВАЖАЕМЫЙ Старожил Регистрация 1/11/16 Сообщения 3.135 Репутация 6.256 Реакции 12.388 USD 0 Сделок через гаранта 8 7/3/21 #8 La Mara Salvatrucha написал(а): Сочувствую. Нажмите для раскрытия... Не стоит - без этого опыта я бы не был самим собой La Mara Salvatrucha написал(а): но исключительно ради вас,могу пройти проверку,проверяющим будете?)) Нажмите для раскрытия... А что проверять-то? Дропа?
La Mara Salvatrucha написал(а): Сочувствую. Нажмите для раскрытия... Не стоит - без этого опыта я бы не был самим собой La Mara Salvatrucha написал(а): но исключительно ради вас,могу пройти проверку,проверяющим будете?)) Нажмите для раскрытия... А что проверять-то? Дропа?