Ксю,я понимаю о чем ты гораздо больше зрителей мужчин.) Не снимай,у тебя хорошие работы.Я ,например ,пока голусую за тебя и Витюна )
Все все понимают и здесь не только мужская аудитория.Спокойствие.Только спокойствие)
Благодарю Хава за понимание, хоть кто - то меня правильно понял)) Напутствие в плане спокойствия - учту)
Другим ребятам всем тоже спасибо большое за поддержку и что переживаете снятие с конкурса, очень приятно за поддержку это даже выше всяких призов потенциальных.
Ниже я хотела сначала расписать подробно, почему я сделала такое решение, вернее попросту психанула (для тех, кто не понял), чтобы не думали - что это моя эмоциональность (да она имеет место быть, но дело не в этом), токсичность, несдержанность итд что тут полагали - всему этому есть
причина, но не вижу смысла расписывать, - потому, что во первых
Это все есть в теме (нужно лишь только прочитать и осмыслить), а во вторых
Каждый видит только то,
что хочет видеть, и в третьих повторяться то, что уже писала (поднимать тем самым срач, ну и обламывать мужчин на новые фото от одной из участниц)
Я лишь добавлю одно, что я дорожу форумом и не хочу его потерять (из за своей эмоциональности когда возможно прибавятся баллы по жалобам. а я из тех кто не промолчу)- так как планирую открывать сервис и развиваться, а конкурсы это всего лишь азарт, интерес и приятный бонус в случае выигрыша, также недопониманий с АГ и форумчанами.
А также и то, что деньги (потенциальный выигрыш) не самое главное в жизни, чтобы ради них и потенциальных голосов быть готовой на все, как одна из участниц тут и пусть это будет ее победой, что ее тут поддержали (кто не понял или сделал вид что не понял из за чего собственно сыр бор), я всего лишь за мораль и справедливое участие - только и всего.
Всем плодотворного выходного дня!))