Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсГолосование закрыто - Я - художник, я так вижу..)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Самый трудный выбор((( Если бы троих,то несомненно было бы понятно.@Valerun, Долго думал как поступить,прости(((( Ты несомненно в лидерах но отдал свой голос Vityn, за гуашь и E750EX за то,что увековечил и *сдеанонил*Леву
)) отдаю должное художникам Vityn, и Valerun, ....но мой выбор очевиден господа ) Величайшим художником всех времен и народов я готов признать только одного E750EX, !!!!!! он воспел меня в акварели ))
эх мля !!! ради своего фаворита готов последнюю рубаху с себя снять нижайше прошу АДМИНистрацию передать мои голоса истинному великому художнику E750EX, а мою кандидатуру снять с голосования ))
эх мля !!! ради своего фаворита готов последнюю рубаху с себя снять нижайше прошу АДМИНистрацию передать мои голоса истинному великому художнику E750EX, а мою кандидатуру снять с голосования ))