Сразу надо выбирать.Что-то не получается второй голос сделать. Хотел отдать голос за Москву и Красную поляну.
Только потом увидел, что люди по 2 голоса ставят.Сразу надо выбирать.
Я тоже. У меня изображения отключены, но я на всякий случай всех отлайкалДаже и не знаю, за кого проголосовать.
Зачем изображение отключаешь, трафик экономишь?Я тоже. У меня изображения отключены, но я на всякий случай всех отлайкал![]()
Батарейка на мобиле сажается очень быстро с ними(((Зачем изображение отключаешь, трафик экономишь?
У тебя что за телефон, может его уже пора поменять, точнее батарейку.Батарейка на мобиле сажается очень быстро с ними(((
Давно ли ты батарейку на своем телефоне менял?)) *Без сарказма.У тебя что за телефон, может его уже пора поменять, точнее батарейку.
Не давно.Давно ли ты батарейку на своем телефоне менял?)) *Без сарказма.
Да пофиг какой телефон. Когда картинки отключены — батарейка существенно меньше расходуется.У тебя что за телефон, может его уже пора поменять, точнее батарейку.
На 10% ?Да пофиг какой телефон. Когда картинки отключены — батарейка существенно меньше расходуется.
Что разве не ясно, ты занял первое место.А, что, собственно говоря, с результатами конкурса? )

Выздоравливайте! Здоровье прежде всегоSUPER_CHELOVEK2020, поздравляю! Заслуженно! Постарался прям.
Я не успела поучаствовать, в силу заболевания))
Посмотреть вложение 196490
там такой каток шикарный залили , грех не побывать))
Все на автомате голосуют за сторожил и старых участников форума)