А потом что ?Терпения Собак, еще месяц от силы![]()
Лужи, грязь, кучи собачьего говна разной степени разложения, песок, остатки реагентов и лёгкий весенний ветерок всё это поднимает и на тебе в лицо )))))))))))
А потом что ?Терпения Собак, еще месяц от силы![]()
Не ну вы не срите где попалособачьего говна разной степени разложения,
А так все ваших руках, зачем тут живете? Езжайте на юга и там живите постоянно.А потом что ?
Лужи, грязь, кучи собачьего говна разной степени разложения, песок, остатки реагентов и лёгкий весенний ветерок всё это поднимает и на тебе в лицо )))))))))))
да лан, дайте побубнеть )) где еще если не тут.А так все ваших руках, зачем тут живете? Езжайте на юга и там живите постоянно.
Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам. )))А так все ваших руках, зачем тут живете?
Езжайте на юга и там живите постоянно.
какие?)какие люди ))
Косолапый) не первый год слышу о поездке...жаль пока только разговорыВ Казань тогда валим, там свои мусульмане нормальные!И вкусняшек там валом. Конские ребрышки и все такое)

какие?)
не расстраивайтесьДа редко вас видать в последнее время, расстраиваюсь
все в какой то суете постоянно, времени нет нормально присесть за пк, а так в тг всегда на связи
а так в тг всегда на связи![]()

Да ладно, деревень много,вон на Алтай ехайте, там нет снега)Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам. )))
Там кубанойды и копчёные россияне, тоже так себе альтернатива )))))))
Ты Вилерку приглашал на сома в гости, а мне сказал тебя не ждем!!!Да и не пьешь ты, че мне одному позориться там чтоль)Косолапый) не первый год слышу о поездке...жаль пока только разговоры![]()
Там сейчас делать нечего, летом надо с палатками, вот тогда зайдёт природа ))))Да ладно, деревень много,вон на Алтай ехайте, там нет снега)![]()
Ага сейчас хоть кореша мои спят, а летом хер посрать спокойно сходишь)Там сейчас делать нечего, летом надо с палатками, вот тогда зайдёт природа ))))
Алтай сейчас и лет 8 назад сильно разнятся, у нас сейчас сильно вырос внутренний туризм, народу валом везде, да и не слышал я страшные истории, это не Сибирь, там поспокойнее должно быть. Но посмотрим, как пойдёт, пока другие планы в приоритете )))))Ага сейчас хоть кореша мои спят, а летом хер посрать спокойно сходишь)
Может сразу билет нужно хватать, а все остальное на месте забронить.Ну или по дороге уже.Алтай сейчас и лет 8 назад сильно разнятся, у нас сейчас сильно вырос внутренний туризм, народу валом везде, да и не слышал я страшные истории, это не Сибирь, там поспокойнее должно быть. Но посмотрим, как пойдёт, пока другие планы в приоритете )))))
Вон чуть сегодня реально на Мальдивы не сорвался, жаль поздно увидел билеты, пока отель выбирал с питанием, пока трансфер (там до острова 4 часа на катере пилить от Мале) билеты кончились...
Но ничего, я ещё посижу, полистаю, может в Калининград или Минводы за 2 рубля скатаюсь ))))
Там сотни островов я не могу так наобум махнуть, цены высокие, если недорогой вариант не найти, придётся бомжевать у аэропорта )))Может сразу билет нужно хватать, а все остальное на месте забронить.Ну или по дороге уже.
Та ипал я эти острова епт. Там че из золота чтоль все епт((((от 40тыс до 2.5 мульта за 4 дня,
Вот, вот, так что езжайте во Вьет, а я на Мальдивах буду рислы подписчикам крутить ))))))Та ипал я эти острова епт. Там че из золота чтоль все епт((((
Попутного ветерка )))Вот, вот, так что езжайте во Вьет, а я на Мальдивах буду рислы подписчикам крутить ))))))
Ну Москва так то сильно дальше )))))Я пока дальше Мордовии не планировал![]()
Так то я про поездку в Мордовию)Ну Москва так то сильно дальше )))))