★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не знаю, я там не брал стейки, жаренное мясо я и сам могу себе сделать, я по другим блюдам хожу, что самому делать муторно или лениво )))
Ну тут согласен. Шмоток мяса и есть шмоток мяса) А за какими блюдами ходите туда?

:)

Старший сын Кадырова получил новую должность.

Ахмата Кадырова назначили куратором сферы образования в Чечне.

Вице-премьер правительства Чечни Ахмат Кадыров, сын главы республики Рамзана Кадырова, получил новое назначение, об этом он написал в своем Telegram-канале. Теперь он будет курировать сферу образования в республике.

Ахмат Кадыров

Сфера образования всегда была и остается одним из краеугольных камней развития нашего общества и государства. В связи с возложением на меня обязанностей вице-премьера Чеченской Республики, наш национальный Лидер, Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров доверил мне курировать это важнейшее направление, — написал старший сын главы Чечни.

Ранее Рамзан Кадыров заявил о том, что информация о дорожном происшествии с участием его сына — это вброс, созданный с использованием искусственного интеллекта. Он подчеркнул, что такие ситуации демонстрируют, как легко можно обмануть людей. В связи с этим Кадыров анонсировал усиление мер по противодействию преступлениям в интернете, особенно по борьбе с распространением недостоверной информации.

До этого глава Чечни поделился кадрами совещания, проведенного его сыном, секретарем Совета безопасности Адамом Кадыровым, с руководителями силовых ведомств региона. На нем обсуждались подготовка к выборам, профилактика экстремизма и деятельность чеченских подразделений в зоне СВО.

Источник

Дак дайте уже ж общие какие-то моменты....
Бери куски где прослойки много жирка, тогда сочное будет и не сухая. Ну а степень прожарки это как по желанию. В инете видео полно. Я сухое без жира вообще не понимаю, куйня!

:)

Старший сын Кадырова получил новую должность.

Ахмата Кадырова назначили куратором сферы образования в Чечне.

Вице-премьер правительства Чечни Ахмат Кадыров, сын главы республики Рамзана Кадырова, получил новое назначение, об этом он написал в своем Telegram-канале. Теперь он будет курировать сферу образования в республике.

Ахмат Кадыров

Ранее Рамзан Кадыров заявил о том, что информация о дорожном происшествии с участием его сына — это вброс, созданный с использованием искусственного интеллекта. Он подчеркнул, что такие ситуации демонстрируют, как легко можно обмануть людей. В связи с этим Кадыров анонсировал усиление мер по противодействию преступлениям в интернете, особенно по борьбе с распространением недостоверной информации.

До этого глава Чечни поделился кадрами совещания, проведенного его сыном, секретарем Совета безопасности Адамом Кадыровым, с руководителями силовых ведомств региона. На нем обсуждались подготовка к выборам, профилактика экстремизма и деятельность чеченских подразделений в зоне СВО.

Источник
Оооо а у них там есть оно?

Что-то замёрз я, не махнуть ли сегодня вечерком на Мальдивы )))))))

1770723070019.png

Вы обратно покажите) 😁
Обратно в Куала Лумпур газану за 12.500 )))))
Уже отель присмотрел с полным пансионом по 8500 в сутки, жаль на Мальдивах с пенным проблемы, дорого ))))

с пенным проблемы, дорого ))))

джин с тоником, по-моему, всепогодное пойло на все времена. И не приторно, и без лишнего сахара, и в жару и в холод и роту приятно и пузо не растёт

джин с тоником, по-моему, всепогодное пойло на все времена. И не приторно, и без лишнего сахара, и в жару и в холод и роту приятно и пузо не растёт
Мальдивы мусульманская страна, там такие конские цены на алкоголь, что полезнее для здоровья и бюджета просто попить водичку )))))

Мальдивы мусульманская страна, там такие конские цены на алкоголь, что полезнее для здоровья и бюджета просто попить водичку )))))
Накуй тогда туда ехать.В Казань тогда валим, там свои мусульмане нормальные!И вкусняшек там валом. Конские ребрышки и все такое)

Накуй тогда тебе ехать.В Казань тогда вашим, там свои мусульмане нормальные!
Море там есть, акулы и вкусные лобстеры ))))
Я заколебался уже от этих сраных морозов и тон снега, который нихрена не чистят уроды.

Я заколебался уже от этих сраных морозов и тон снега, который нихрена не чистят уроды.
Терпения Собак, еще месяц от силы 👍

А пока есть время построить плот если нет лодки) 🚣

Назад
Сверху Снизу