Доброго утра всем коллеги. 

Я за прошлый год, от силы разов 5 туда ходил) Но в Мордовии за праздники весь год отбил)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Когда на авто, иногда выбирал парочку других, но сейчас морозы, не хочу насиловать машину, приходится таскать из ближайшего, захожу и меня уже спрашивают сколько ? Имеется ввиду ящиков, а какого уже все знают ))))))Я за прошлый год, от силы разов 5 туда ходил) Но в Мордовии за праздники весь год отбил)![]()
Когда на авто, иногда выбирал парочку других, но сейчас морозы, не хочу насиловать машину, приходится таскать из ближайшего, захожу и меня уже спрашивают сколько ? Имеется ввиду ящиков, а какого уже все знают ))))))

Пока не выросли, наверное мало пью, надо удвоить старания ))))))Слышал, что от пива сиськи растут![]()
Пока не выросли, наверное мало пью, надо удвоить старания ))))))

И массаж попробуйте![]()
![]()
![]()
Массаж чего, сисек, пива или простаты ? ))))И массаж попробуйте![]()
![]()
![]()
Бразер купи достойную бомбочку и кинь ее в печку! Труба сразу как новая будет ) Ну или сам сообрази, магний там марганец, ну как раньше в детстве и ипани ее в печку!Vityn осинка приехала ))) и чуть берёзки. Ща укладывать пойду )
Всё фигня, я знаю лайфхак !Бразер купи достойную бомбочку и кинь ее в печку! Труба сразу как новая будет ) Ну или сам сообрази, магний там марганец, ну как раньше в детстве и ипани ее в печку!
Тоже варик)
Так они недорогие, от 400 до 1000р вполне можно найти вариантСмех смехом, мне самому гарелку поменять нужно, сифонит где соединение с баллончиком. Надо выбрать хороший и чуть длиннее.
Да выбирал норм вроде, но чет утечка идет почему х.зТак они недорогие, от 400 до 1000р вполне можно найти вариант