★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Никуя се у меня тут недалеко беспилотник сбили(((( Собака а докуя куда прилетело. Вот вам и три кольца обороны.
Идёт 4й год сво, странно удивляться прилётам.
Меня больше беспокоит что этих прилётов не хватает кастрюлям.
Надо 24/7 что бы они уже признали что пора договариваться.
Когда закроется последний бар и ночной клуб в Киеве, тогда цели сво будут достигнуты )))

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20399407.jpg

Собака, про Филиппины смотрел, да ну нах чет дорого там и добираться целый квест.
Из Вьета прямые рейсы и ценник от 6 рублей.
А по ценам, ну Китайцы там разогнали экономику, скупили многое и как туристы тоже поднасрали, дороже конечно чем было 10 лет назад, но ещё есть нетронутые уголки и острова. Они любят турами и группами ездить, надо ехать дикарём.
Наутилуса зато посмотрите, на китовой акуле покатаетесь в Ослобе )))))

Приветствую пробивчане:hat:

Короче летим во Вьетнам 🇻🇳 а там и по островам можно рвануть и по разным городам.
На одном месте не надоедает ? ))))
Я напимер в Тай уже особо не хочу, каждую киску улицу в Паттайске знаю, надо другие места посещать )))

На одном месте не надоедает ? ))))
Я напимер в Тай уже особо не хочу, каждую киску улицу в Паттайске знаю, надо другие места посещать )))
Да какой надоедает, я там один раз был) Девки тоже хотят туда. Так что туда еще надоть.

Однако рискованный вы Собак) Вместо киски, может оказаться ялда) 😁
Ну это с опытом нарабатывается, да и с бички не надо брать кого попадя, в клубах хороший ассортимент и в массажках, там и мням-мням и бум-бум можно )))))))
Но это я так, теоретически, сам я девственник, просто начитанный )))))))))

Назад
Сверху Снизу